Статьи и новости

91 - 120 teemat 148'st
Рождественские предложения

Рождественские предложения

В предверии Рождественских праздников всё чаще хочется расслабиться и отдохнуть. Поваляться подольше на удобной и мягкой кровати.Мебельный салон Sophisticated Living предлагает замечательную возможность купить и сразу отвезти домой элегантную кровать "Mellene" по очень выгодной цене, всего за 398,- евро (количество ограничено).

Стеклянные фасады компании Cristaltech

Стеклянные фасады компании Cristaltech

Поскольку современные технологии позволяют создать из погодоустойчивые и удерживающие тепло стеклопакеты, стеклянные фасады приобретают в городской архитектуре всё большую популярность. Фасады с использованием матового, узорчатого стекла, стеклоблоков или панелей пропускают в помещение мягкий, более рассеянный свет.

ProstoDesign: oт мечты до реальности один шаг

ProstoDesign: oт мечты до реальности один шаг

Оформление интерьера – трудоемкий творческий процесс, который требует не только профессионализма от приглашенного дизайнера-архитектора, но и умение выслушать пожелания заказчика и подойти индивидуально к организации жилого пространства.

C 20 декабря 2010 года только у нас!

C 20 декабря 2010 года только у нас!

Компания Clipso изготовила полотно для монтажа натяжного бесшовного потолка в помещениях с повышенной влажностью 705 NOSWEAT (бассейны, ванны, спа, турецкие бани, сауны).

Полотно обладает повышенными грязе и водооталкивающими свойствами, увеличенной прочностью к физическим воздействиям (в 15 раз прочнее потолка из ПВХ пленки), устойчиво к воздействию хлорной среды.

Тренды в интерьере и отделке 2011 года

Тренды в интерьере и отделке 2011 года

Новый год пришел с новыми тенденциями, относящимися ко всем областям нашей жизни. Хороший способ зарядиться энергией, это изменить дизайн интерьера, но будьте тельны, так как непростая предшествовавшая этому году ситуация создала новые, можно сказать, непоколебимые правила на этот год.

Фотографии в интерьере

Фотографии в интерьере

В настоящее время практически в каждой семье скапливается множество фотографий, которые либо гигабайтами хранятся на домашнем компьютере, либо распечатанные стопками пылятся в шкафах и на полках. И в том и в другом случае вы лишь изредка пересматриваете их. Между тем, существует много способов украсить интерьер своего дома лицами любимых людей на фотографиях или каждый день любоваться пейзажами, снятыми вами в отпуске. В этой статье предлагаем Вам рассмотреть возможные варианты оформления своего дома фотографиями.

Натяжные потолки Clipso на страже здоровья

Натяжные потолки Clipso на страже здоровья

Экологи утверждают, что воздух в наших домах в 7 раз грязнее, чем на городских улицах. Основная причина - это отделочные материалы и их несоответствие экологическим нормам. В составе многих отделочных материалов, содержится фенол и формальдегид, в количестве, превышающем допустимую норму. Они отрицательно воздействуют на человеческий организм, вызывает утомление, головокружение и оказывает сильное действие на центральную нервную систему.

Двери Порта

Двери Порта

Для тех, кто затевает ремонт квартиры или строительсво дома, имеется
уникальная возможность установить двери Европейского типа от компании Порта.
Польско-американская компания Порта производит огромную коллекцию дверей
разных моделей и дверных систем из дерева и металла, которую можно по
разнообразию сравнить с 10-15 крупнейшими производителями дверей в Европе

Пассивные ОКНО

Пассивные ОКНО

На приведённой схеме видно, что из нового дома, построенного согласно
действующим в Эстонии строительным нормам, 17% комнатного тепла из
окон и дверей проникает наружу. Затраты на отопление нового дома,
площадью в 150m², примерно 20 000 – 40 000 крон в году, в зависимости от
вида отопления. При постройке нового дома, инвестируя вместо стандартных
HTP-1 окон в усовершенствованные окна Kalesi HTP-10, уменьшите потерю
тепла до 11%.

ДЕРЕВЯННОЕ ОКНО vs PVC-ОКНО

ДЕРЕВЯННОЕ ОКНО vs PVC-ОКНО

Кто из нас не стоял перед вопросом, заплатить немного больше и купить хорошую вещь или же сэкономить и приобрести продукцию низкого качества? Если это отвертка, которая после первого и последнего пользования похожа на штопор, её можно просто выбросить. Если же речь идет о пятизначной сумме, уплаченной за окна, тут все намного сложней. Далее мы сравним PVC или так называемые пластиковые окна с изготовленными из дерева окнами немецкого типа и посмотрим, окупается ли высокая стоимость последних.

91 - 120 teemat 148'st