Статьи и новости

121 - 136 teemat 136'st
Бесшовные натяжные потолки

Бесшовные натяжные потолки

Как часто вы смотрите на свой потолок? Наверное, не так часто, как хотели бы. А все потому, что в нем нет ничего особенного. Смотрим мы на него, когда приходит пора очередного ремонта. Но некоторые потолки способны нести красоту и уют, подчеркивать эстетику комнаты и облагораживать вашу квартиру. О них – бесшовных натяжных потолках ClipsO -и пойдет речь в данной статье.

Шторы Вашей мечты от LAVINIITA!

Шторы Вашей мечты от LAVINIITA!

Cалон LAVINIITA предлагает широкий спектр услуг: от пошива одежды и штор до профессионального декорирования окон и помещений с использованием текстиля. Основным приоритетом фирмы сейчас стали шторы и карнизы, которые в большинстве своем Вы не найдете ни в одном другом салоне Таллинна.

ЛУЧШИЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ВАНН - ЭТО САНИТАРНЫЙ АКРИЛ

ЛУЧШИЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ВАНН - ЭТО САНИТАРНЫЙ АКРИЛ

Все ванны Balteco во всех комплектациях изготовлены из санитарного акрила. На сегодняшний день это самый популярный материал среди производителей качественной продукции. Благодаря своим свойствам санитарный акрил является лучшим материалом для изготовления ванн. Ванны BALTECO имеют акрил однородный на все 100% своей толщины, что делает ванну более практичной в эксплуатации.

SPA В ТВОЕМ ДОМЕ - КАЖДОДНЕВНАЯ И ЕСТЕСТВЕННАЯ ЧАСТЬ ЖИЗНИ

SPA В ТВОЕМ ДОМЕ - КАЖДОДНЕВНАЯ И ЕСТЕСТВЕННАЯ ЧАСТЬ ЖИЗНИ

Массажные ванны Balteco предлагают великолепную возможность открыть для себя наслаждение водным массажем. Наши новейшие технические решения и большой выбор ванн с современным дизайном позволят Вам создать SPA прямо у себя дома!

История паровых бань

История паровых бань

Уже тысячи лет люди различных культур пользуются ароматизированными паровыми банями. В древнем Риме, в древнем Китае были известны и популярны купания в паровых банях, а Финляндия прославилась своей сауной, которая стала образом жизни финнов. В Северной Америке паровыми банями в вигвамах местные индейцы пользовались с давних впемён: от эскимосов Аляски на севере до индейцев майя на юге.
Это было основное средство присмотра за чистотой тела, а также и лекарство от многих болезней, отдых уставшему телу после битвы, охоты или тяжёлой работы, а также духовным очищением. Вся эта польза была забыта в эре Новых веков и была доступна только отдельным группам общества.

Плиты MgO: в воде не мокнут, в огне не горят!

Плиты MgO: в воде не мокнут, в огне не горят!

Еще совсем недавно о таком чуде, как плиты MgO, оставалось только мечтать, ведь по своим физическим и техническим параметрам они просто идеальны. В век, когда помимо надежности от строительного материала ожидают также экологичности и высокой огнеупорности, эти производимые из смеси усиленных стекловолокном натуральных неорганических силикатов CaCO3, MgCl и MgО плиты являются настоящим спасением и прекрасной инвестицией в безопасность и комфорт.

Офисное здание Ttp лучшее бетонное сооружение Эстонии 2005 года

Офисное здание Ttp лучшее бетонное сооружение Эстонии 2005 года

На проводимом в Эстонии уже в шестой раз дне Бетона названо лучшее бетонное сооружение 2005 года. Им стало офисное здание компании TTP AS.
Главная премия конкурса – архитектор Меэлис Пресс.
Приз заказчика получило АО TTP, п

121 - 136 teemat 136'st