Вдохновение, идеи дизайна интерьера, советы и рекомендации

Весенние перемены в интереьере

Любой интерьер имеет свойство надоедать. Как бы мы не обставляли свое жилое пространство, через несколько лет обстановка может пресытить. К тому же, нам всегда хочется что-то поменять и улучшить. В самом человеке заложено подобное стремление.


Но менять обстановку в целом зачастую дорого, сложно и отнимает много времени. Что же можно сделать в такой ситуации?

К примеру, можно поменять акценты в помещении. Взяв за основу самые любимые и дорогие предметы мебели, можно подобрать новое сопровождение к ним. Этим сопровождением может выступить текстиль, изображения на стенах.


А можно внести новое ощущение в пространство при помощи озеленения. Ведь растения – это то, что всегда поднимает настроение, освежает одним своим цветом обстановку. А их разнообразие позволяет выбрать исключительно индивидуальное решение.
Даже если у Вас нет желания ухаживать за растением, всегда можно приобрести искусственное дерево или цветок. Благодаря современным технологиям производства под час их трудно отличить от настоящих растений.


Компания Stragendo предлагает Вам пойти дальше и сделать озеленение не только акцентом в интерьере, но одним из столпов пространства. Не так давно компания выпустила на рынок серию деревянных кашпо из дуба. Все модели отличаются скандинавской простотой дизайна и подчёркнутой текстурой настоящего дуба.

Кашпо flooring cube, цвет Венге

Кашпо flooring cube, цвет Венге

В первой серии всего 6 моделей, все модели представлены в трех тонах: натуральный дуб, янтарь и венге. Такой выбор дает возможность подобрать кашпо максимально подходящее под вашу обстановку.

Кашпо Flooring trunk (натуральный дуб)   Кашпо Flooring trunk (янтарь)

Кашпо Flooring trunk (натуральный дуб) Кашпо Flooring trunk (янтарь)

Деревянные кашпо имеют ряд преимуществ перед пластиковыми. При схожей стоимости, они в отличие от пластиковых горшков сразу меняют обстановку в комнате и привлекают к себе внимание. А массив дуба прослужит максимально долго.


В Таллинне можно приобрести кашпо в магазинах Hansaplant (все модели), Eesti Disain Maja (только модели для подоконников). Либо вы можете приехать на склад Stragendo (Suur Sõjamäe põik 9). Также все подробности вы можете узнать на обновленном сайте Handywood.eu.

Опубликовано: 15.05.2014

Tags:

Stragendo

Stragendo OÜ

тел.:
+372 621 0935, +372 5625 8245, +372 5825 2545
Адрес:
Suur-Sõjamäe põik 9, Tallinn, Harjumaa
Е-почта:
Пожалуйста, заполните все поля.

Вы также можете быть заинтересованы в следующих статьях

Stragendo представляет виды ясеня

Stragendo представляет виды ясеня

В предыдущей статье мы разобрались в чем отличия межу дубом и ясенем, рассмотрели преимущества ясеня. Теперь, логично обсудить виды ясеня. Не будем углубляться в научную плоскость – в подвиды и сорта. Информация из учебника по дендрологии скажет мало нового для неподготовленного читателя и вряд ли полезна при создании интерьера.

Цельноламельный и сращенный мебельный щит – отличия и преимущества

Цельноламельный и сращенный мебельный щит – отличия и преимущества

Мебельный щит – один из самых распространенных материалов в эпоху DIY. Магазины предлагают широкий выбор мебельного щита. Если с размерами и породами древесины все понятно, то как выбрать тип мебельного щита. Цельноламельный или сращенный? В этом поможет наша мини статья.

смотреть ещё