Интересные продукты

Efektne kunstvaigust ja -marmorist seinavalgusti Hektor Lightist

 Источник: www.hektor.ee

Источник: www.hektor.ee

Kui soovid ruumi lisada omanäolise ja pilkupüüdva aktsendi, siis valgusti Notredame firmalt Karman on suurepärane valik. Valikus on ripp, - lae- ja seinavalgustid.

Valgusti on skulptuurne ja suuremõõduline (95x82cm) ning on ka omamoodi lõuendiks, kuna valgusti on ülevärvitav ning pakub võimaluse loomingulisuse lennata lasta ja värvida valgusti endale meelepärast värvitooni.

Kõige mugavam on osta otse e-poest www.hektor.ee. Küsi vajadusel nõu ka klienditeenindajatelt Hektor Light esindustes. Ammuta inspiratsiooni ka
Facebookist.

Опубликовано: 26.10.2017

Tulekuma

тел.:
+372 615 4511
Адрес:
Pärnu mnt 139C, Standardi maja, Tallinn, Harjumaa
Е-почта:
Пожалуйста, заполните все поля.

Вы также можете быть заинтересованы в следующих статьях

Новые серии мебели для малышей на smart24.ee

Новые серии мебели для малышей на smart24.ee

Новинки! Серии мебели для малышей в интернет-магазине Smart24.ee. Очень красивые и качественные кроватки для младенцев, комоды с пеленальными столиками и шкафы. Также теперь в нашем магазине можно найти постельное белье для детских кроваток по приятным ценам.

Light Concept представляет коллекцию освещения инспирированной от лампы Эдисона

Light Concept представляет коллекцию освещения инспирированной от лампы Эдисона

Использование энергосберегающих ламп безусловно очень важно в современном мире, но их холодный белый свет порой действует раздражающе. Они с нами в офисе, в примерочной кабине магазина одежды, в лифте, да и в собственных домах тоже.

Стиль Лофт в оформлении современных квартир

Стиль Лофт в оформлении современных квартир

Loft переводится с английского как «чердак», «верхняя часть склада». Это стиль заброшенных заводов и фабрик, которые еще в 40-е годы в Америке активно переделывались в творческие мастерские, офисы, а иногда и жилые квартиры.
Истоки распространения лофт-формата восходят к 60-м годам, к образу жизни и творчеству легендарного Энди Уорхола. Именно его квартира-мастерская «Фабрика» в loftstyle покорила нью-йоркскую богему и породила повальное увлечение лофт-интерьерами.

смотреть ещё