Статьи и новости

Новые возможности ковров

Мы рады представить на эстонском рынке ковры от австрийского производителя TISCA Textil GmbH & Co. KG.
Завод производит ковры ручной работы исключительно из натуральных материалов: шерсть, лён, сизаль, хлопок.
Преимущество ковров состоит в том, что большинство из них можно использовать с двух сторон, т.е. они не имеют изнанки. Таким образом, срок службы ковра удваивается.
Практически все модели могут быть изготовлены по индивидуальным размерам, максимальная ширина составляет 6 метров.

За шерстяными коврами очень легко ухаживать, в отличие от шелковых ковров, шерстяные можно пылесосить и чистить со специальными средствами. Благодаря структуре ворса, у шерсти очень хорошие показатели по пожарной безопасности.
Одним из достоинств ковров Tiska являются их цвета. Яркие и жизнерадостные коллекции можно использовать в детских комнатах тем более, что все используемые красители состоят из натуральных компонентов, не вызывающих аллергий.
Среди продукции Tiska очень популярны ковры из сизали, которые очень удачно впишутся в домашний кабинет. Удобное кресло на колесах нельзя ставить на деревянный пол, а шерстяные ковры могут быстро потерят свой первоначальный вид. Тут хорошим выходом будет использование ковра из сизали, если же интерьер в классическом стиле, то можно заказать такой ковер с кантом. Таким образом интерьер получиться очень практичным и стильным.
В 2009 году фирма получила iF product design award за коллекцию ковров для использования на верандах. Этот синтетический материал устойчив к погодным условиям и к выцветанию.
Мы надеемся, что и вы найдете свой любимый ковер от Tisca!

Moonavoor Sisustus OÜ

Опубликовано: 27.08.2010

Moonavoor Sisustus

тел.:
+372 614 3455
Адрес:
Pärnu mnt. 238 (Järve Keskuses), Tallinn, Harjumaa
Е-почта:
Пожалуйста, заполните все поля.

Вы также можете быть заинтересованы в следующих статьях

Тренды в интерьере и отделке 2011 года

Тренды в интерьере и отделке 2011 года

Новый год пришел с новыми тенденциями, относящимися ко всем областям нашей жизни. Хороший способ зарядиться энергией, это изменить дизайн интерьера, но будьте тельны, так как непростая предшествовавшая этому году ситуация создала новые, можно сказать, непоколебимые правила на этот год.

смотреть ещё