Статьи и новости

История одной кухни

Двухкомнатная квартира в Таллинне, в новом районе Pirita - улица Padriku. Комната-студия - совмещен зал и пространство под кухню.
Путем отбора был выбран эстонский производитель кухонной мебели - фирма Karimus, которая предложила наиболее оптимальный вариант качества, цены и сроков исполнения.
Уникальный дизайн разрабатывался совместно с заказчиком. Учитывались цветовые предпочтения - черный и белый цвета и высокая функциональность в ограниченном пространстве.
На месте монтажа кухни имелась старая электрическая плита, которая была удалена и заменена на современную керамическую плиту и духовку фирмы Zanussi.
Монтаж мебели и встроенной техники был произведен за один день.
Срок выполнения заказа на производство мебели, от совместной разработки дизайна и до монтажа - 2 месяца.
Для защиты стен на всей ширине кухни были использованы специальные пластиковые панели, аналогичные по своей структуре и цвету столешнице.
Все дверцы шкафов и выдвижные ящики не имеют ручек и каких либо иных выступающих частей. Все они оснащены специальными устройствами для медленного и бесшумного закрытия.
Кухня отделена от зала барной стойкой, так же выполненной специалистами фирмы Karimus. Предполагается оснащение барной стойки специальными светильниками и держателями для стаканов.
В правой стороне кухни будет установлен холодильник, скрытый от зала специальным шкафом для хранения коллекции алкоголя в мини-бутылках.

KARIMUS KOOGID
Vesse 4, Tallinn
Tel. 638 0725
Faks 638 0730

Liivalaia 40, Tallinn
Tel. 6605036
Faks 6603390

www.karimus.ee
info@karimus.ee

Русский Портал

Опубликовано: 14.07.2006

Вы также можете быть заинтересованы в следующих статьях

Индустриально трендовые светильники в квартиры типа-лофт из Light Concept

Индустриально трендовые светильники в квартиры типа-лофт из Light Concept

Новые жилые кварталы на месте несимпатичных старых районов? Просторные квартиры-лофты вместо тесных квартир с низкими потолками? Light Concept предлагает вашему вниманию идею для оформления современных квартир.

Stragendo представляет виды ясеня

Stragendo представляет виды ясеня

В предыдущей статье мы разобрались в чем отличия межу дубом и ясенем, рассмотрели преимущества ясеня. Теперь, логично обсудить виды ясеня. Не будем углубляться в научную плоскость – в подвиды и сорта. Информация из учебника по дендрологии скажет мало нового для неподготовленного читателя и вряд ли полезна при создании интерьера.

смотреть ещё