Статьи и новости

Для строительства бассейнов очень много разных возможностей

В случае всех возможностей самое важное то, чтобы уважаемый заказчик(клиент,архитектор, строитель)представлял себе по возможности, точнее какой бассейн он желает получить. Это существенно,уже начиная с проектирования и начальной фазы строительства дома.


При планировании бассейна важно  даже то, каков грунт,на какую высоту поднимается грунтовая вода, не говоря уже о том, что прежде всего, необходимо принять основное решение-получит ли заказчик внутренний или наружный бассейн. Не менее важно также то, на каком расстоянии есть возможностьустановить необходимое оборудованиедля бассейна: фильтронасосы, теплообменники (или нагреватели воды), а также трансформаторы, чтобы подводные осветители давали бассейну красивоеи чуть мистическое освещение....


Такого рода вопросов довольно много и ответы на них необходимо обдумать и решить до начала проектирования и строительства. Такая деятельность-залог успеха.


Вопросы для обдумывания и решения, правильнее всего, ставить в определенную очередность. Прежде всего-каким плонировать корпус бассейна. Выбор большой, бытует мнение, что прочность и долговечность, обеспечивается бетоном и металлом. Однако наш опыт показывает,что хотят бетонный корпус, самый распрастраненный, но и самый нерациональный!


Более хорошими решениями являются...но не будем здесь, на ограниченной площади с ними ознакомлять и расписывать. Если речь идет о корпусе бассейна, то сразу появляется перед глазами также традиционная глазурованная плитка. Этот момент тоже требует обдумывания. На подходе обязательные евронормы, напрмер во Франции глазурованные плитки, уже длительное время вытеснены материалами покрытия из ПВХ.В США также глазурованную плитку даже знать не хотят. ПВХ имеет толщину 1,5мм, четыре слоя делает его особенно прочным(между вторым и третьим слоем находится даже арматура усиления)и завод-изготовитель дает покрытию,в случае его правильного использования.

10-летнюю ГАРАНТИЮ!

Уважаемый заказчик не обязан знать все "секреты бассейна". Поэтому предлогаем связаться с нами и получить деловой совет и консультацию бесплатно.
НОВОСТЬ: Смотри также www.kodubassein.ee
Большие модульные бассейны устанавливают за один-два дня на многие годы.


Опубликовано: 22.02.2013

Вы также можете быть заинтересованы в следующих статьях

Цельноламельный и сращенный мебельный щит – отличия и преимущества

Цельноламельный и сращенный мебельный щит – отличия и преимущества

Мебельный щит – один из самых распространенных материалов в эпоху DIY. Магазины предлагают широкий выбор мебельного щита. Если с размерами и породами древесины все понятно, то как выбрать тип мебельного щита. Цельноламельный или сращенный? В этом поможет наша мини статья.

НОВЫЕ ВЕЯНИЯ В АССОРТМЕНТЕ ИНФРАКРАСНЫХ БАНЬ

НОВЫЕ ВЕЯНИЯ В АССОРТМЕНТЕ ИНФРАКРАСНЫХ БАНЬ

IREDsauna это торговая марка, известная как импортер и оптовый и розничный продавец инфракрасных бань, которая является единственной в странах Балтии фирмой, предлагающей также комбинированные модели инфракрасных бань, таких как паровые бани, инфракрасные душевые панели и инфракрасные массажные бани. Фирма действует на рынке уже 9 лет.

смотреть ещё