Статьи и новости

Architectural photography exhibition in Tallinn

European Architectural Photography Prize 2013 „Im Brennpunkt | Focus of Attention“ exhibition in Tallinn.
12.07 – 31.08.2014
Wed – Fri 11:00–18:00
Sat, Sun 10:00–18:00

The European Architectural Photography Prize has been organized and awarded since 2005 by the non-profit organization Architekturbild e.v based in Stuttgart. The international reputation and popularity of the prize has gained over the years, there are usually over 200 works submitted. The competition is held on a particular theme every other year. The work consists of four photos, in addition to the first prize two honorable mentions was awarded. In the exhibition the selection of the best works will be displayed, 28 series altogether. The lavishly illustrated catalogue is also available in the museum shop.

VISITING INFORMATION

Опубликовано: 14.07.2014

Вы также можете быть заинтересованы в следующих статьях

Stragendo представляет виды ясеня

Stragendo представляет виды ясеня

В предыдущей статье мы разобрались в чем отличия межу дубом и ясенем, рассмотрели преимущества ясеня. Теперь, логично обсудить виды ясеня. Не будем углубляться в научную плоскость – в подвиды и сорта. Информация из учебника по дендрологии скажет мало нового для неподготовленного читателя и вряд ли полезна при создании интерьера.

Новые серии мебели для малышей на smart24.ee

Новые серии мебели для малышей на smart24.ee

Новинки! Серии мебели для малышей в интернет-магазине Smart24.ee. Очень красивые и качественные кроватки для младенцев, комоды с пеленальными столиками и шкафы. Также теперь в нашем магазине можно найти постельное белье для детских кроваток по приятным ценам.

Цельноламельный и сращенный мебельный щит – отличия и преимущества

Цельноламельный и сращенный мебельный щит – отличия и преимущества

Мебельный щит – один из самых распространенных материалов в эпоху DIY. Магазины предлагают широкий выбор мебельного щита. Если с размерами и породами древесины все понятно, то как выбрать тип мебельного щита. Цельноламельный или сращенный? В этом поможет наша мини статья.

смотреть ещё