Статьи и новости

Building and Interior fair 2014 at Tartu

Building and Interior Fair 2014 will take place at Tartu Fairs Centre on 16 - 18 October 2014. Tartu Fairs Centre has long tradition for organising construction themed fairs, this year’s will be 20th. time it takes place.

Fair Building and Interior, will take place in three exhibition halls and outside area and we are inviting all the companies whose activity is related to exhibition themes to participate.
See you at the Building and Interior fair!

READ MORE HERE>>>

 Источник: ehitusmessid.ee

Источник: ehitusmessid.ee

Опубликовано: 01.10.2014

Вы также можете быть заинтересованы в следующих статьях

Stragendo представляет виды ясеня

Stragendo представляет виды ясеня

В предыдущей статье мы разобрались в чем отличия межу дубом и ясенем, рассмотрели преимущества ясеня. Теперь, логично обсудить виды ясеня. Не будем углубляться в научную плоскость – в подвиды и сорта. Информация из учебника по дендрологии скажет мало нового для неподготовленного читателя и вряд ли полезна при создании интерьера.

Новые серии мебели для малышей на smart24.ee

Новые серии мебели для малышей на smart24.ee

Новинки! Серии мебели для малышей в интернет-магазине Smart24.ee. Очень красивые и качественные кроватки для младенцев, комоды с пеленальными столиками и шкафы. Также теперь в нашем магазине можно найти постельное белье для детских кроваток по приятным ценам.

Цельноламельный и сращенный мебельный щит – отличия и преимущества

Цельноламельный и сращенный мебельный щит – отличия и преимущества

Мебельный щит – один из самых распространенных материалов в эпоху DIY. Магазины предлагают широкий выбор мебельного щита. Если с размерами и породами древесины все понятно, то как выбрать тип мебельного щита. Цельноламельный или сращенный? В этом поможет наша мини статья.

смотреть ещё