Статьи и новости

Building and Interior fair 2014 at Tartu

Building and Interior Fair 2014 will take place at Tartu Fairs Centre on 16 - 18 October 2014. Tartu Fairs Centre has long tradition for organising construction themed fairs, this year’s will be 20th. time it takes place.

Fair Building and Interior, will take place in three exhibition halls and outside area and we are inviting all the companies whose activity is related to exhibition themes to participate.
See you at the Building and Interior fair!

READ MORE HERE>>>

 Источник: ehitusmessid.ee

Источник: ehitusmessid.ee

Опубликовано: 01.10.2014

Вы также можете быть заинтересованы в следующих статьях

Light Concept представляет коллекцию освещения инспирированной от лампы Эдисона

Light Concept представляет коллекцию освещения инспирированной от лампы Эдисона

Использование энергосберегающих ламп безусловно очень важно в современном мире, но их холодный белый свет порой действует раздражающе. Они с нами в офисе, в примерочной кабине магазина одежды, в лифте, да и в собственных домах тоже.

Стиль Лофт в оформлении современных квартир

Стиль Лофт в оформлении современных квартир

Loft переводится с английского как «чердак», «верхняя часть склада». Это стиль заброшенных заводов и фабрик, которые еще в 40-е годы в Америке активно переделывались в творческие мастерские, офисы, а иногда и жилые квартиры.
Истоки распространения лофт-формата восходят к 60-м годам, к образу жизни и творчеству легендарного Энди Уорхола. Именно его квартира-мастерская «Фабрика» в loftstyle покорила нью-йоркскую богему и породила повальное увлечение лофт-интерьерами.

смотреть ещё