Статьи и новости

Дух путешествий в коллекции тканей RASCH VOYAGE

Rasch Textil представил новую коллекцию - VOYAGE, которая теперь доступна в салоне штор LAVINIITA (Lastekodu 3, Tallinn). В коллекции преимущественно натуральные ткани.

Хочется открыть окна, впустить свет и наблюдать как солнечные лучи оживляют легкие льняные ткани оттенков африканской саванны, такие как JARIFA и SELOUS или ткань TANDOU с поперечными льняными полосами и изящной бахромой на прозрачном фоне.

 Источник: www.laviniita.ee

Источник: www.laviniita.ee

ARUSHA – Роскошно вышитый повторяющийся декоративный рисунок оттенков опаленной солнцем земли или лаконичного черно-белого цвета напоминает о богатстве этнических мотивов, но при этом выглядит стилистически элегантно сдержанно и одновременно фактурно грубо. Именно эта разнополярность представляет собой современное прочтение этнического стиля.

 Источник: www.laviniita.ee

Источник: www.laviniita.ee

Из яркой саванны путешествие продолжается в глубине джунглей Южной Америки. На нежном, прозрачном полотне в темной сине-зеленой растительности блестят яркие попугаи ара на тафте. Благодаря переливающейся поверхности, как у экзотических листьев, созданной лазерной перфорацией, в игре света и тени джунглей можно обнаружить экзотические растения.
Все как в путешествии – самое красивое всегда появляется внезапно.

LAVINIITA kardinasalong:
Lastekodu 3, Tallinn
E-R 10.00-18.00
L 10.00-17.00
Tel: 660 7922
e-post: ou.laviniita@neti.ee

Опубликовано: 31.03.2015

Laviniita Салон Штор-Ателье

тел.:
+372 660 7922
Адрес:
Tartu mnt 52, Tallinn, Harjumaa
Е-почта:
Пожалуйста, заполните все поля.

Вы также можете быть заинтересованы в следующих статьях

Новая коллекция тканей для штор "ETERNITY" (RASCH)

Новая коллекция тканей для штор "ETERNITY" (RASCH)

В салоне штор LAVINIITA появилась новая коллекция тканей от немецкого производителя Rasch Textil. Жаккард, искусственные меха и цветочные принты с 3D эффектом лишь малая часть представленных в коллекции тканей. Современный дизайн, актуальная цветовая палитра. Приходите, знакомьтесь и заказывайте понравившиеся материалы для декорирования Вашего дома, для реализации различных стилевых направлений.

В LAVINIITA поступила новая коллекция покрывал и подушек на 2015 год

В LAVINIITA поступила новая коллекция покрывал и подушек на 2015 год

В LAVINIITA поступила новая коллекция покрывал и подушек на 2015 год. Все модели отличаются интересным дизайном и качеством. В коллекции найдутся как покрывала со спокойным рисунком монохромных оттенков, так и с бросающимися в глаза, пёстрыми узорами.

Карнизы от компании-производителя BYRON&BYRON

Карнизы от компании-производителя BYRON&BYRON

С января в салоне штор LAVINIITA появились карнизы от компании-производителя BYRON&BYRON. Расположенная в Лондоне фирма предлагает широкий выбор качественной продукции, выполненной из лучшей древесины и обработанной затем вручную в мастерских BYRON&BYRON.

Новая коллекция тканей для штор IMPRESSION от RASCH TEXTIL

Новая коллекция тканей для штор IMPRESSION от RASCH TEXTIL

Чувственность текстильных поверхностей – это источник творческого вдохновения для создания уютной атмосферы в родных стенах дома. Коллекция Impression предлагает Вашему вниманию набор унивирсальных «инструментов оформления» для воплощения Вашего индивидуального стиля жизни в интерьере.

смотреть ещё