Статьи и новости

Lisa oma vannitoale luksuslikku aktsenti antiikesemetega

 Источник: www.e-antiik.ee

Источник: www.e-antiik.ee

E-Antiik.ee pakub laia valikut antiikesemeid, sisustamaks saunaruumi või vannituba. Soovi korral valmistatakse ka stiilseid antiikseid valamukappe ja kummuteid, mis on kohandatud vannituppa, omades vastavat niiskuskindlat viimistlust.

Valikus on enam kui 4000 erinevat sisustuselementi, ja mis kõige olulisem - täna ostetud mööblitüki hind ajas ainult kasvab. Antiigi ost on investeering, mitte kulu.

Tutvu E-Antiigi valikuga kodulehel www.e-antiik.ee ja Facebookis.

Опубликовано: 03.10.2017

Eesti Vanavara

тел.:
5697 9164; suomi (+358) 4066 86 566
Е-почта:
Пожалуйста, заполните все поля.

Вы также можете быть заинтересованы в следующих статьях

Light Concept представляет коллекцию освещения инспирированной от лампы Эдисона

Light Concept представляет коллекцию освещения инспирированной от лампы Эдисона

Использование энергосберегающих ламп безусловно очень важно в современном мире, но их холодный белый свет порой действует раздражающе. Они с нами в офисе, в примерочной кабине магазина одежды, в лифте, да и в собственных домах тоже.

Стиль Лофт в оформлении современных квартир

Стиль Лофт в оформлении современных квартир

Loft переводится с английского как «чердак», «верхняя часть склада». Это стиль заброшенных заводов и фабрик, которые еще в 40-е годы в Америке активно переделывались в творческие мастерские, офисы, а иногда и жилые квартиры.
Истоки распространения лофт-формата восходят к 60-м годам, к образу жизни и творчеству легендарного Энди Уорхола. Именно его квартира-мастерская «Фабрика» в loftstyle покорила нью-йоркскую богему и породила повальное увлечение лофт-интерьерами.

смотреть ещё