Статьи и новости

Kodukirja valguspreemia võitnud kodu on inspireeritud Ameerikast

Kui perekond Tammed kuus aastat Ameerikas elasid, tekkis neil mõte, kuidas oma maja sisustada. Eestisse naastes osteti krunt ja kaheksa kuuga kerkis sinna just selline unelmate eramu, mis Kodukirja "Aasta Kodu" konkursil valguspreemia võitis. Täpsemalt loe märtsikuu Kodukirjast.

 Источник: digi.kodukiri.ee

Источник: digi.kodukiri.ee

 Источник: digi.kodukiri.ee

Источник: digi.kodukiri.ee

 Источник: digi.kodukiri.ee

Источник: digi.kodukiri.ee


 Источник: digi.kodukiri.ee

Источник: digi.kodukiri.ee
LOE VEEL VÄRSKEST MÄRTSINUMBRIST:
- Aasta kodu auhinnakodud ja aiad koos žürii kommentaaridega;
- Pipi Pikksukast inspireeritud Skandinaavia kodu;
- Stockholmi sisustusmessi parimad palad+ Eesti sealne disain;
- Aia peapreemia võitja Põlva järveäärne kodu;
- Stressivabad lihavõtteroad+ lihavõttekaunistused;
- Tee ise teksakangast tekstiilid ja puidust munarest.

Nüüd UUENENUD ajakiri - 25 aastat häid ideid Eesti kodudes!.
Tutvu ka nutitelefonis, arvutis või tahvlis Kodukirja uue koduga digi.kodukiri.ee. Ajakiri osta poest või telli soodsalt 6 kuuks siit.

Опубликовано: 01.03.2018

Kodukiri

тел.:
+372 666 2600
Адрес:
Niine 11, Tallinn, Harjumaa
Е-почта:
Пожалуйста, заполните все поля.

Вы также можете быть заинтересованы в следующих статьях

Новая коллекция тканей для штор "ETERNITY" (RASCH)

Новая коллекция тканей для штор "ETERNITY" (RASCH)

В салоне штор LAVINIITA появилась новая коллекция тканей от немецкого производителя Rasch Textil. Жаккард, искусственные меха и цветочные принты с 3D эффектом лишь малая часть представленных в коллекции тканей. Современный дизайн, актуальная цветовая палитра. Приходите, знакомьтесь и заказывайте понравившиеся материалы для декорирования Вашего дома, для реализации различных стилевых направлений.

Основные виды лестниц:  лестницы на косоурах

Основные виды лестниц: лестницы на косоурах

Качественная лестница - основа уютного загородного дома или квартиры. Все чаще дизайн пространства строится именно от лестницы, как самого крупного элемента интерьера. В такой ситуации важно выбрать правильно подходящий стиль и материал лестницы.

В LAVINIITA поступила новая коллекция покрывал и подушек на 2015 год

В LAVINIITA поступила новая коллекция покрывал и подушек на 2015 год

В LAVINIITA поступила новая коллекция покрывал и подушек на 2015 год. Все модели отличаются интересным дизайном и качеством. В коллекции найдутся как покрывала со спокойным рисунком монохромных оттенков, так и с бросающимися в глаза, пёстрыми узорами.

Дуб или ясень? Выбираем свою породу древесины

Дуб или ясень? Выбираем свою породу древесины

Всю древесину, используемую в строительстве и мебели, делят на два типа: твердые и мягкие породы. Принцип разделения нетрудно определить по названиям, это - плотность древесины. Вообще изучением деревьев и лесов занимается отдельная наука, дендрология. В ней существует огромное количество различных классификаций, но для нас с вами важна только плотность.

Вторая молодость  для вашей мебели

Вторая молодость для вашей мебели

KATE.ee предлагает красивые эластичные итальянские чехлы, которые подходят на мебель любой формы, а необыкновенно простое удобство, приятно удивит вас. При помощи эластичных чехлов вы можете защитить вашу любимую мебель от быстрого износа, прикрыть старую обтертую кожу, а так же изменить без особых затрат дизайн помещения.

RemondiABC

RemondiABC

В этом журнале мы познакомим вас с темами и товарами, которые помогут экономно обновить ваш дом и сделать его экономичным. Расскажем как о возможностях уменьшения расходов на отопление, о солнечном отоплении, так и о важных вопросах здоровья и безопасности таких как, фильтры для воды и подготовка к отопительному сезону и дадим компетентный обзор экономичных лампочек.

смотреть ещё