Статьи и новости

Uued valgustid terassile ja aeda


See mittepurunev poluetüleenist kupliga valgusti Circ firmalt Estiluz töötab patareil ning on hõplsasti kaasaskantav ja paigutatav. Samast seeriast leiab erinevaid võimalusi valgustamiseks.







Sellised piikvalgustid sobivad hästi peenardesse ja põõsastesse olles ise tagasihoidlikult peened. Valgusti Fleur pärineb tootjalt Exenia.


See arhitektuurne vorm pärineb firmalt Exenia.Valgusti nimega Tripo on saadaval erinevates suurustes ja pinnakatetega. Valikus on ka erinevad valgusallikad. Samast seeriast leiab ka seinavalgusti.


Ruuminappusel sobib hästi Flosi poolt väljapakutud valgustisari Hecu, mis töötab samuti patareil.


Philippe Starcki sulest on Flosi valgusti Vitro – seeria julgetele ja uuendusmeelsetele. Kvaliteetne klaas talub hästi temperatuuri kõikumisi.


Räigusevaba valgusti Caule pärineb firmalt Flos.


Stiilne art decod jäljendav õuevalgustite sari LaFlaca disainfirmalt Marset. Meeleoluvalgus 3 erinevas suuruses ja geomeetrilises kujundis, suurem 145,7 cm kõrge, madalam 85 cm kõrgusega.



Valgusallikas E27 Led 8W 2700K

Tutvustamist vajavad ka Flosi valgustid Wallstick ja Walkstick, loojaks Antonio Cittero.

Uudisvalgustite kohta täpsemat informatsiooni küsige Hektor Light esindustest.

Huvi korral tutvu hektor.ee kodulehel olevate välisvalgustitega ja loe nõuannet, mida tuleks õuevalgustite valikul teada

Inspiratsiooni saab koguda SIIT

Опубликовано: 21.05.2019

Вы также можете быть заинтересованы в следующих статьях

Индустриально трендовые светильники в квартиры типа-лофт из Light Concept

Индустриально трендовые светильники в квартиры типа-лофт из Light Concept

Новые жилые кварталы на месте несимпатичных старых районов? Просторные квартиры-лофты вместо тесных квартир с низкими потолками? Light Concept предлагает вашему вниманию идею для оформления современных квартир.

Light Concept представляет коллекцию освещения инспирированной от лампы Эдисона

Light Concept представляет коллекцию освещения инспирированной от лампы Эдисона

Использование энергосберегающих ламп безусловно очень важно в современном мире, но их холодный белый свет порой действует раздражающе. Они с нами в офисе, в примерочной кабине магазина одежды, в лифте, да и в собственных домах тоже.

Стиль Лофт в оформлении современных квартир

Стиль Лофт в оформлении современных квартир

Loft переводится с английского как «чердак», «верхняя часть склада». Это стиль заброшенных заводов и фабрик, которые еще в 40-е годы в Америке активно переделывались в творческие мастерские, офисы, а иногда и жилые квартиры.
Истоки распространения лофт-формата восходят к 60-м годам, к образу жизни и творчеству легендарного Энди Уорхола. Именно его квартира-мастерская «Фабрика» в loftstyle покорила нью-йоркскую богему и породила повальное увлечение лофт-интерьерами.

Как различать монтажников и производителей натяжных потолков?

Как различать монтажников и производителей натяжных потолков?

Так как в последнее время в Эстонии появилось большое количество установщиков натяжных потолков, мы решили выяснить, как же различать установщиков и производителей натяжных потолков. При поиске в интернете фирм, предлагающих услуги по установке натяжных потолков, выясняется, что у всех примерно одинаковые цены и так как по внешнему виду потолки кажутся одинаковые, конечному клиенту очень тяжело разобраться в предлагаемых продуктах. Предложений много, а сам продукт ещё новый на нашем рынке, поэтому и мало информации распространилось до сегодняшнего дня.

Новая коллекция тканей для штор "ETERNITY" (RASCH)

Новая коллекция тканей для штор "ETERNITY" (RASCH)

В салоне штор LAVINIITA появилась новая коллекция тканей от немецкого производителя Rasch Textil. Жаккард, искусственные меха и цветочные принты с 3D эффектом лишь малая часть представленных в коллекции тканей. Современный дизайн, актуальная цветовая палитра. Приходите, знакомьтесь и заказывайте понравившиеся материалы для декорирования Вашего дома, для реализации различных стилевых направлений.

Основные виды лестниц:  лестницы на косоурах

Основные виды лестниц: лестницы на косоурах

Качественная лестница - основа уютного загородного дома или квартиры. Все чаще дизайн пространства строится именно от лестницы, как самого крупного элемента интерьера. В такой ситуации важно выбрать правильно подходящий стиль и материал лестницы.

смотреть ещё