Статьи и новости

Eelista koju vaipa valides naturaalsest looduslähedasest materjali

Eelista koju vaipa valides naturaalsest looduslähedasest materjali. Pakume suurt valikut uusi ja kasutatud villa ja siidi vaipasi, meie müüdavad kasutatud vaibad on eelnevalt keemiliselt puhastatud.

Naturaalkiududest vaibad on aga allergiavabad, ei eralda kasutamise käigus tervisele kahjulikke ühendeid ning on üllatavalt vastupidavad. Looduslikust kiust vaibad on ka head heliisolaatorid, summutades sammud ja kontsaklõbina.

Samuti imab vill niiskust - kuni kolmandiku ulatuses oma kaalust ning reguleerib seeläbi õhu niiskusesisaldust ruumis.

E-antiik Grupp OÜ
56 979 164
info@e-antiik.ee
www.e-antiik.ee

Опубликовано: 10.06.2019

Eesti Vanavara

тел.:
5697 9164; suomi (+358) 4066 86 566
Е-почта:
Пожалуйста, заполните все поля.

Вы также можете быть заинтересованы в следующих статьях

Decormaison Belle

Decormaison Belle

Обои в идеальном скандинавском стиле стиль в новой коллекции от Decormaison.
Дизайны и орнаменты этих обоев были созданы еще много лет назад, но новое дыхание им предала трендовая цветовая гамма. Приятные оттенки пепельных и дымчатых цветов, прекрасные темно- зеленые и синие тона, отлично впишутся в скандинавские интерьеры.

Новые серии мебели для малышей на smart24.ee

Новые серии мебели для малышей на smart24.ee

Новинки! Серии мебели для малышей в интернет-магазине Smart24.ee. Очень красивые и качественные кроватки для младенцев, комоды с пеленальными столиками и шкафы. Также теперь в нашем магазине можно найти постельное белье для детских кроваток по приятным ценам.

Стиль Лофт в оформлении современных квартир

Стиль Лофт в оформлении современных квартир

Loft переводится с английского как «чердак», «верхняя часть склада». Это стиль заброшенных заводов и фабрик, которые еще в 40-е годы в Америке активно переделывались в творческие мастерские, офисы, а иногда и жилые квартиры.
Истоки распространения лофт-формата восходят к 60-м годам, к образу жизни и творчеству легендарного Энди Уорхола. Именно его квартира-мастерская «Фабрика» в loftstyle покорила нью-йоркскую богему и породила повальное увлечение лофт-интерьерами.

смотреть ещё