Статьи и новости

История одной кухни

Двухкомнатная квартира в Таллинне, в новом районе Pirita - улица Padriku. Комната-студия - совмещен зал и пространство под кухню.
Путем отбора был выбран эстонский производитель кухонной мебели - фирма Karimus, которая предложила наиболее оптимальный вариант качества, цены и сроков исполнения.
Уникальный дизайн разрабатывался совместно с заказчиком. Учитывались цветовые предпочтения - черный и белый цвета и высокая функциональность в ограниченном пространстве.
На месте монтажа кухни имелась старая электрическая плита, которая была удалена и заменена на современную керамическую плиту и духовку фирмы Zanussi.
Монтаж мебели и встроенной техники был произведен за один день.
Срок выполнения заказа на производство мебели, от совместной разработки дизайна и до монтажа - 2 месяца.
Для защиты стен на всей ширине кухни были использованы специальные пластиковые панели, аналогичные по своей структуре и цвету столешнице.
Все дверцы шкафов и выдвижные ящики не имеют ручек и каких либо иных выступающих частей. Все они оснащены специальными устройствами для медленного и бесшумного закрытия.
Кухня отделена от зала барной стойкой, так же выполненной специалистами фирмы Karimus. Предполагается оснащение барной стойки специальными светильниками и держателями для стаканов.
В правой стороне кухни будет установлен холодильник, скрытый от зала специальным шкафом для хранения коллекции алкоголя в мини-бутылках.

KARIMUS KOOGID
Vesse 4, Tallinn
Tel. 638 0725
Faks 638 0730

Liivalaia 40, Tallinn
Tel. 6605036
Faks 6603390

www.karimus.ee
info@karimus.ee

Русский Портал

Опубликовано: 14.07.2006

Вы также можете быть заинтересованы в следующих статьях

Light Concept представляет коллекцию освещения инспирированной от лампы Эдисона

Light Concept представляет коллекцию освещения инспирированной от лампы Эдисона

Использование энергосберегающих ламп безусловно очень важно в современном мире, но их холодный белый свет порой действует раздражающе. Они с нами в офисе, в примерочной кабине магазина одежды, в лифте, да и в собственных домах тоже.

Стиль Лофт в оформлении современных квартир

Стиль Лофт в оформлении современных квартир

Loft переводится с английского как «чердак», «верхняя часть склада». Это стиль заброшенных заводов и фабрик, которые еще в 40-е годы в Америке активно переделывались в творческие мастерские, офисы, а иногда и жилые квартиры.
Истоки распространения лофт-формата восходят к 60-м годам, к образу жизни и творчеству легендарного Энди Уорхола. Именно его квартира-мастерская «Фабрика» в loftstyle покорила нью-йоркскую богему и породила повальное увлечение лофт-интерьерами.

смотреть ещё