Статьи и новости

На чем мы будем спать

Если вы обладатель не очень большой квартиры, скажем двухкомнатной, и одну из ее комнат вы хотите превратить одновременно и в зал и в спальню для гостей, то вам понадобится универсальная мебель, которая и возьмет на себя выполнение этой не простой задачи.
Проведя много времени в поисках, мы остановились на предложении эстонского производителя мягкой мебели - тартуской фирмы Tarmeko AS.
Для оснащения комнаты был предложен диван с многообещающим названием XXL, который фактически состоит из двух диванов - трансформеров.
Диваны располагаются на подвижных ножках-колесиках, что позволяет очень быстро составлять из них любую, необходимую заказчику конфигурацию.
Колесики покрыты резиной, что позволяет не наносить вреда паркету и другим покрытиям пола.
Оба дивана оснащены вместительными ящиками для белья, что делает их еще более функциональными и удобными.
Производитель предлагает значительный спектр цветовых решений и текстур обивочной ткани, которые подойдут самым требовательным клиентам.

TARMEKO AS
Sõbra 56, 51013 Tartu
telefon: 7 474 580
faks: 7 423 382

www.tarmeko.ee
tarmeko@tarmeko.ee

Русский Портал




Опубликовано: 14.07.2006

Вы также можете быть заинтересованы в следующих статьях

ДУБОВАЯ МЕБЕЛЬ – ЦЕННАЯ И НАДЕЖНАЯ

ДУБОВАЯ МЕБЕЛЬ – ЦЕННАЯ И НАДЕЖНАЯ

Дуб с древних времен был известен как старая и ценная древесина. Из него делали все, что должно было быть прочным и долговечным: колеса телеги, военные корабли, бочки с вином и т. Д.
Дуб также высоко ценится в мебельной промышленности. Мебель из дуба чрезвычайно прочная, прочная, с красивым рисунком, неподвластна времени и вписывается в любой интерьер.
Вода также не очень сильно влияет на древесину дуба, но в воде она темнеет, за счет чего становится более прочной, и появляется красивая древесная структура.

В СТРАГЕНДО СКИДКА 10% НА ВЕСЬ СКЛАДСКОЙ АССОРТИМЕНТ

В СТРАГЕНДО СКИДКА 10% НА ВЕСЬ СКЛАДСКОЙ АССОРТИМЕНТ

Весна - время обновлять интерьер. Сейчас мы особенно понимаем, что важно обустроить дом, сделать его уютным и приятным для жизни. А что легко сделает его таким? Конечно, дерево.
Дерево - натуральностью и тепло, которого не хватает без выходов на улицу и солнца.

Новая коллекция обоев Onirique- создаем свой уютный дом в сказочном мире.

Новая коллекция обоев Onirique- создаем свой уютный дом в сказочном мире.

Эксклюзивные обои выполненные в сотрудничестве завода Decoprint и студии Darling Mind.
Дизайнеры соблазняют зрителей своими иллюстрациями на жизнь в сказочном и чудесном мире.
Вдохновленные идеей сюрреалистического мира снов, они нацелены на преобразование интерьера и
привнесение характера хозяина дома.

Decormaison Belle

Decormaison Belle

Обои в идеальном скандинавском стиле стиль в новой коллекции от Decormaison.
Дизайны и орнаменты этих обоев были созданы еще много лет назад, но новое дыхание им предала трендовая цветовая гамма. Приятные оттенки пепельных и дымчатых цветов, прекрасные темно- зеленые и синие тона, отлично впишутся в скандинавские интерьеры.

Эпоха золота

Эпоха золота

На сегодняшний день одну из главнейших ролей в дизайне интерьера играет медь, которая повлекла за собой такие металлы, как бронза и золото. Последнее смогло завоевать огромную популярность, а потому его можно найти в самых разнообразных частях дома, начиная гостиными и заканчивая ванными комнатами.

Индустриально трендовые светильники в квартиры типа-лофт из Light Concept

Индустриально трендовые светильники в квартиры типа-лофт из Light Concept

Новые жилые кварталы на месте несимпатичных старых районов? Просторные квартиры-лофты вместо тесных квартир с низкими потолками? Light Concept предлагает вашему вниманию идею для оформления современных квартир.

смотреть ещё