Статьи и новости

На чем мы будем спать

Если вы обладатель не очень большой квартиры, скажем двухкомнатной, и одну из ее комнат вы хотите превратить одновременно и в зал и в спальню для гостей, то вам понадобится универсальная мебель, которая и возьмет на себя выполнение этой не простой задачи.
Проведя много времени в поисках, мы остановились на предложении эстонского производителя мягкой мебели - тартуской фирмы Tarmeko AS.
Для оснащения комнаты был предложен диван с многообещающим названием XXL, который фактически состоит из двух диванов - трансформеров.
Диваны располагаются на подвижных ножках-колесиках, что позволяет очень быстро составлять из них любую, необходимую заказчику конфигурацию.
Колесики покрыты резиной, что позволяет не наносить вреда паркету и другим покрытиям пола.
Оба дивана оснащены вместительными ящиками для белья, что делает их еще более функциональными и удобными.
Производитель предлагает значительный спектр цветовых решений и текстур обивочной ткани, которые подойдут самым требовательным клиентам.

TARMEKO AS
Sõbra 56, 51013 Tartu
telefon: 7 474 580
faks: 7 423 382

www.tarmeko.ee
tarmeko@tarmeko.ee

Русский Портал




Опубликовано: 14.07.2006

Вы также можете быть заинтересованы в следующих статьях

Индустриально трендовые светильники в квартиры типа-лофт из Light Concept

Индустриально трендовые светильники в квартиры типа-лофт из Light Concept

Новые жилые кварталы на месте несимпатичных старых районов? Просторные квартиры-лофты вместо тесных квартир с низкими потолками? Light Concept предлагает вашему вниманию идею для оформления современных квартир.

Stragendo представляет виды ясеня

Stragendo представляет виды ясеня

В предыдущей статье мы разобрались в чем отличия межу дубом и ясенем, рассмотрели преимущества ясеня. Теперь, логично обсудить виды ясеня. Не будем углубляться в научную плоскость – в подвиды и сорта. Информация из учебника по дендрологии скажет мало нового для неподготовленного читателя и вряд ли полезна при создании интерьера.

смотреть ещё