Статьи и новости

Широкий выбор классической мебели

Leedu Mööbel представляет коллекцию классической мебели выполненной в испанском стиле, рассчитаную на потребителя предпочитающего изысканные и роскошные формы. В коллекции представлены секции, комоды, витрины, шкафы, журнальные столики а также различные аксессурары такие как газетница, цветочница или пьедестал. Текстура отделки мебели полностью повторяет срез орехового дерева, орехового корня и выбеленного дуба.


Так же использована особая полуматовая лакировка, более спокойная и благородная на вид. Классический испанский дизайн, впитавший в себя средневековые черты, подойдёт для создания респектабельного интерьера как частного так и бизнес клиента.

Опубликовано: 17.10.2011

Вы также можете быть заинтересованы в следующих статьях

Light Concept представляет коллекцию освещения инспирированной от лампы Эдисона

Light Concept представляет коллекцию освещения инспирированной от лампы Эдисона

Использование энергосберегающих ламп безусловно очень важно в современном мире, но их холодный белый свет порой действует раздражающе. Они с нами в офисе, в примерочной кабине магазина одежды, в лифте, да и в собственных домах тоже.

Стиль Лофт в оформлении современных квартир

Стиль Лофт в оформлении современных квартир

Loft переводится с английского как «чердак», «верхняя часть склада». Это стиль заброшенных заводов и фабрик, которые еще в 40-е годы в Америке активно переделывались в творческие мастерские, офисы, а иногда и жилые квартиры.
Истоки распространения лофт-формата восходят к 60-м годам, к образу жизни и творчеству легендарного Энди Уорхола. Именно его квартира-мастерская «Фабрика» в loftstyle покорила нью-йоркскую богему и породила повальное увлечение лофт-интерьерами.

смотреть ещё