Статьи и новости

AS Mass laiendab tootevalikut




Опубликовано: 06.06.2012

Вы также можете быть заинтересованы в следующих статьях

В СТРАГЕНДО СКИДКА 10% НА ВЕСЬ СКЛАДСКОЙ АССОРТИМЕНТ

В СТРАГЕНДО СКИДКА 10% НА ВЕСЬ СКЛАДСКОЙ АССОРТИМЕНТ

Весна - время обновлять интерьер. Сейчас мы особенно понимаем, что важно обустроить дом, сделать его уютным и приятным для жизни. А что легко сделает его таким? Конечно, дерево.
Дерево - натуральностью и тепло, которого не хватает без выходов на улицу и солнца.

Decormaison Belle

Decormaison Belle

Обои в идеальном скандинавском стиле стиль в новой коллекции от Decormaison.
Дизайны и орнаменты этих обоев были созданы еще много лет назад, но новое дыхание им предала трендовая цветовая гамма. Приятные оттенки пепельных и дымчатых цветов, прекрасные темно- зеленые и синие тона, отлично впишутся в скандинавские интерьеры.

Эпоха золота

Эпоха золота

На сегодняшний день одну из главнейших ролей в дизайне интерьера играет медь, которая повлекла за собой такие металлы, как бронза и золото. Последнее смогло завоевать огромную популярность, а потому его можно найти в самых разнообразных частях дома, начиная гостиными и заканчивая ванными комнатами.

Stragendo представляет виды ясеня

Stragendo представляет виды ясеня

В предыдущей статье мы разобрались в чем отличия межу дубом и ясенем, рассмотрели преимущества ясеня. Теперь, логично обсудить виды ясеня. Не будем углубляться в научную плоскость – в подвиды и сорта. Информация из учебника по дендрологии скажет мало нового для неподготовленного читателя и вряд ли полезна при создании интерьера.

смотреть ещё