Статьи и новости

FLY valgustisari 4Roomi salongidest

Koostöös Eesti tekstiilidisaineri Monika Järgiga on teostunud kaunis valgustisari, mida toodab ainus kodumaine valgustitootja 4Room.


Monika Järgi puuvilla- ja linaseguste kangastega saab tellida erinevas mõõdus laeplafoone ja rippvalgusteid. Samuti saab sellest kangast kupleid sobitada erinevatele põranda-, laua- ja seinavalgustitele.

Valikus on kolm värvitooni: valge, naturaalne ja tumepruun.




Magamistuba sisustades saab tekitada väga kauni terviku, lisades samast tekstiilist voodikatted, ja dekoratiivsed padjad.

Söögitoas aga saab tellida juurde samast kangast laudlina, runneri, taldrikualused.

Tule ja tutvu Eesti kauneimate valgustitega 4Roomi esindussalongides Tallinnas, Pärnu mnt.110 ja Tartus Sisustus E Kaubamajas, Tehase 16.

Vaata lisa>>>

Опубликовано: 21.07.2013

4Room

тел.:
+372 680 1143, +372 5694 7008
Адрес:
Pärnu mnt 110, Tallinn, Harjumaa
Е-почта:
Пожалуйста, заполните все поля.

Вы также можете быть заинтересованы в следующих статьях

Индустриально трендовые светильники в квартиры типа-лофт из Light Concept

Индустриально трендовые светильники в квартиры типа-лофт из Light Concept

Новые жилые кварталы на месте несимпатичных старых районов? Просторные квартиры-лофты вместо тесных квартир с низкими потолками? Light Concept предлагает вашему вниманию идею для оформления современных квартир.

Light Concept представляет коллекцию освещения инспирированной от лампы Эдисона

Light Concept представляет коллекцию освещения инспирированной от лампы Эдисона

Использование энергосберегающих ламп безусловно очень важно в современном мире, но их холодный белый свет порой действует раздражающе. Они с нами в офисе, в примерочной кабине магазина одежды, в лифте, да и в собственных домах тоже.

Стиль Лофт в оформлении современных квартир

Стиль Лофт в оформлении современных квартир

Loft переводится с английского как «чердак», «верхняя часть склада». Это стиль заброшенных заводов и фабрик, которые еще в 40-е годы в Америке активно переделывались в творческие мастерские, офисы, а иногда и жилые квартиры.
Истоки распространения лофт-формата восходят к 60-м годам, к образу жизни и творчеству легендарного Энди Уорхола. Именно его квартира-мастерская «Фабрика» в loftstyle покорила нью-йоркскую богему и породила повальное увлечение лофт-интерьерами.

Как различать монтажников и производителей натяжных потолков?

Как различать монтажников и производителей натяжных потолков?

Так как в последнее время в Эстонии появилось большое количество установщиков натяжных потолков, мы решили выяснить, как же различать установщиков и производителей натяжных потолков. При поиске в интернете фирм, предлагающих услуги по установке натяжных потолков, выясняется, что у всех примерно одинаковые цены и так как по внешнему виду потолки кажутся одинаковые, конечному клиенту очень тяжело разобраться в предлагаемых продуктах. Предложений много, а сам продукт ещё новый на нашем рынке, поэтому и мало информации распространилось до сегодняшнего дня.

Основные виды лестниц: часть 4

Основные виды лестниц: часть 4

Качественная лестница - основа уютного загородного дома или квартиры. Все чаще
дизайн пространства строится именно от лестницы, как самого крупного элемента
интерьера. В такой ситуации важно выбрать правильно подходящий стиль и материал
лестницы.

смотреть ещё