Статьи и новости

Meisterstuck – Центр приготовление изысканной пищи для профессионалов и поваров-любителей

Kuppersbusch Meisterstuck* – Центр приготовление изысканной пищи для профессионалов и поваров-любителей (* "Meisterstück" переводится с немецкого, как "Шедевр"!)

С Куперсбуш Meisterstuck искушенные клиенты и амбициозные повара могут воплотить персональную кухню мечты в реальность: вдохновленный профессиональными кухнями высококлассных, изысканных ресторанов Центр приготовления изысканной пищи предлагает совершенно новую концепцию интегрированного островного поварского центра.


"Kuppersbusch Meisterstuck" - центр приготовления изысканной пищи, который отвечает даже самым высоким требованиям поваров-любителей и профессионалов
Дитер Робберс (Dieter Robbers), Управляющий директор компании Kuppersbusch Hausgerate GmbH:

"Мы особенно гордимся "Kuppersbusch Meisterstuck", поскольку он, как ни один другой продукт, отражает Премиум Стандарт нашей компании. Корпус производится полностью в Гельзенкирхене (Gelsenkirchen, Germany) и затем может быть оборудован в соответствии с индивидуальными пожеланиями каждого клиента. Специально для стран Восточной Европы и Азии мы предлагаем не только вариант из нержавеющей стали, а и Meisterstuck в цветовом сочетании черный/золотой."


Клиенты которые покупают "Kuppersbusch Meisterstuck" могут сформировать свой кухонный центр в соответствии с их собственными пожеланиями, так же, как это делают лучшие шеф-повара. И нет никаких ограничений: 90см шириной максимальный духовой шкаф, индукционная варочная поверхность, Teppan Yaki или гриль на вулканических камнях, а также Wok-поверхность и подогреватели для посуды лишь некоторые из вариантов оснащения. Даже мойка с краном (смесителем) могут быть интегрированы. Профессиональным является вариант 209 см в ширину и 70 см в глубину, из нержавеющей стали, с черной передней панелью и перилами по периметру, свободно стоящий в центре кухни. Куперсбуш также предлагает пристенную версию Meisterstuck. Центр приготовление изысканной пищи изготовленный на заводе компании в Гельзенкирхене отвечает даже самым высоким стандартам профессионалов и поваров-любителей.


Специально для стран Восточной Европы и Азии Куперсбуш предлагает Meisterstuck в цветовом сочетании черный/золотой.

Опубликовано: 04.12.2013

VIK AV кухонная техника

тел.:
+372 674 1841
Адрес:
Rästa 18, Tallinn, Harjumaa
Е-почта:
Пожалуйста, заполните все поля.

Вы также можете быть заинтересованы в следующих статьях

Создай идеально подходящий для ваших потребностей и воображения комплект мягкой мебели

Создай идеально подходящий для ваших потребностей и воображения комплект мягкой мебели

Серия модульных диванов LIFE состоит из 31 элемента, которые позволяют вам конфигурировать диваны практически в любую форму и размер. Такая возможность идеально подходит для желающих самостоятельно создать идеально подходящий для ваших потребностей и воображения комплект мягкой мебели.

смотреть ещё