Статьи и новости

Как за 5 минут респектабельно обновить интерьер

Компания Stragendo запустила выпуск деревянных кашпо под маркой „Handywood“. Это совершенно новый продукт на рынке декорирования интерьера. Эти кашпо отлично впишутся в современный интерьер западного человека.


В первой коллекции Handywood 6 моделей: 2 небольшие, для подоконников и 4 больших, напольных. Компания Stragendo известна своим широким выбором и отличным качеством дуба. Все деревянные кашпо выполнены как раз из этого прекрасного материала. На данный момент возможно три тонировки: натуральный дуб, дуб-янтарь и венге.



В скором времени капшо можно будет приобрести в одном из магазинов Таллинна, а пока компания приглашает к совместной работе дизайнеров, архитекторов, владельцев ресторанов и кафе, бизнес центров.



Также в скором времени компания собирается выпустить деревянные подставки для ноутбуков и деревянные подставки для планшетов.
Больше информации на сайте компании и марки: www.handywood.eu; www.stragendo.ee

Опубликовано: 06.12.2013

Stragendo OÜ

тел.:
+372 621 0935, +372 5625 8245, +372 5825 2545
Адрес:
Suur-Sõjamäe põik 9, Tallinn, Harjumaa
Е-почта:
Пожалуйста, заполните все поля.

Вы также можете быть заинтересованы в следующих статьях

Stragendo представляет виды ясеня

Stragendo представляет виды ясеня

В предыдущей статье мы разобрались в чем отличия межу дубом и ясенем, рассмотрели преимущества ясеня. Теперь, логично обсудить виды ясеня. Не будем углубляться в научную плоскость – в подвиды и сорта. Информация из учебника по дендрологии скажет мало нового для неподготовленного читателя и вряд ли полезна при создании интерьера.

Цельноламельный и сращенный мебельный щит – отличия и преимущества

Цельноламельный и сращенный мебельный щит – отличия и преимущества

Мебельный щит – один из самых распространенных материалов в эпоху DIY. Магазины предлагают широкий выбор мебельного щита. Если с размерами и породами древесины все понятно, то как выбрать тип мебельного щита. Цельноламельный или сращенный? В этом поможет наша мини статья.

смотреть ещё