Статьи и новости

Как за 5 минут респектабельно обновить интерьер

Компания Stragendo запустила выпуск деревянных кашпо под маркой „Handywood“. Это совершенно новый продукт на рынке декорирования интерьера. Эти кашпо отлично впишутся в современный интерьер западного человека.


В первой коллекции Handywood 6 моделей: 2 небольшие, для подоконников и 4 больших, напольных. Компания Stragendo известна своим широким выбором и отличным качеством дуба. Все деревянные кашпо выполнены как раз из этого прекрасного материала. На данный момент возможно три тонировки: натуральный дуб, дуб-янтарь и венге.



В скором времени капшо можно будет приобрести в одном из магазинов Таллинна, а пока компания приглашает к совместной работе дизайнеров, архитекторов, владельцев ресторанов и кафе, бизнес центров.



Также в скором времени компания собирается выпустить деревянные подставки для ноутбуков и деревянные подставки для планшетов.
Больше информации на сайте компании и марки: www.handywood.eu; www.stragendo.ee

Опубликовано: 06.12.2013

Stragendo OÜ

тел.:
+372 621 0935, +372 5625 8245, +372 5825 2545
Адрес:
Suur-Sõjamäe põik 9, Tallinn, Harjumaa
Е-почта:
Пожалуйста, заполните все поля.

Вы также можете быть заинтересованы в следующих статьях

Основные виды лестниц: часть 4

Основные виды лестниц: часть 4

Качественная лестница - основа уютного загородного дома или квартиры. Все чаще
дизайн пространства строится именно от лестницы, как самого крупного элемента
интерьера. В такой ситуации важно выбрать правильно подходящий стиль и материал
лестницы.

Основные виды лестниц: часть 3

Основные виды лестниц: часть 3

Любой дом невозможен без лестницы, любой элегантный интерьер дома нельзя представить без красивой лестницы. Выбрать лестницу не так просто, количество их видов удивит человека, далекого от архитектуры и дизайна. Наши статьи рассказывают о различных конструкциях лестниц, об их плюсах и минусах.

Лестница – основа домашнего пространства и главная доминанта интерьера

Лестница – основа домашнего пространства и главная доминанта интерьера

Лестница – основа домашнего пространства и главная доминанта интерьера. Наш цикл статей рассказывает вам об основных видах лестниц. В прошлый раз мы рассмотрели три типа лестниц: на металлических косоурах , на деревянных косоурах, и на шпонированных косоурах.

смотреть ещё