Статьи и новости

SieMatic нашли способ получать больше места в обычном шкафу. На 30% больше места!

Это поистине одна из лучших идей с момента разработки систем хранения!
MultiMatic это система организации интерьера кухни, которая может изменяться, комбинироваться и дополняться новыми элементами. В любое время, с легкостью, лично Вами. И это то, в чем лучше всего преуспели в компании SieMatic.




Благодоря системе MultiMatic, заполнение пространства становиться более рациональным, чем когда-либо. А кухонные шкафы, в свою очередь с легкостью могут менять свои функции, для того, чтобы любая кухонная утварь находилась на своем месте.

Награды системы MultiMatic
iF design award by the International Forum Design за исключительное качество и дизайн.
red dot award: награда за исключительный дизайн by the Design Zentrum in North Rhine-Westphalia
GOOD design award by the “Chicago Athenaeum”: Museum of Architecture and Design
Номинированы на Federal Republic of Germany´s design prize

Интерьерная система SieMatic SF-10. Элегантное решение для организации внутреннего пространства.

В каждой кухне SieMatic, множество функциональных компонентов дает Вам возможности создания уникального дизайна. Система SieMatic SF-10 имеет неограниченные возможности для организации пространства кухонных шкафов и ящиков - от внимания к простым деталям до полного визуального и функционального совершенства. Высокотехнологичный дизайн, идеальная обработка и использование современных материалов – светлый дуб, превосходный фарфор, качественный аллюминий в элегантных оттенках серого. Наполнения SF10 подчеркивают графичность модульных систем, комбинируя элементы которых, можно получить множество новых эстетических и функциональных идей и достигнуть идеальной организации пространства Вашей кухни .

Деревянная разделительная система SieMatic SF10 получила приз „Специальное признание” на German Design Awards 2013, учережденным Design Council of the Federal Republic of Germany.




Деревянные и фарфоровые наполнители

Проверенные материалы, такие как дуб, закаленный фарфор и алюминий созданы для современного и минималистического дизайна SF10 . Светлый лакированный дуб и высококачественный белый фарфор образуют ультрасовременную и несравненно практичную связь, в то же время оставаясь гигиеничными и простыми в уходе.
Это идеальное сочетание идеально разработанных элементов с множеством вариантов и функций : Лотки для столовых приборов и резличных многофункциональных устройств от ipad до ; контейнеры для хранения и деревянные ящики разной высоты; фарфоровые крышки, на которых Вы можете делать пометки карандашом; стеклянные вставки контейнеров для специй для герметичного прилегания крышек; ножевые вставки с складными ручками, чтобы с легкостью вытащить столовые приборы и комфортно использовать в гостиной или на террасе; интегрированные разделочные доски на и GripDeck , вставки из массива дуба с противоскользящими полосами для обеспечения безопасности и фиксации посуды.




Пластиковые наполнители.

В SF10 пластиковые детали SieMatic изготавливаются в соответствии с высокими стандартами качества. Предельно удобные в эксплуатации,они выбирается в соответствии с вашими потребностями, идеально сочетая в себе функциональные элементы. Все элементы взаимозаменяемы, легко адаптируются и изменяются при необходимости. Простота в уходе гарантирует высокий уровень гигиены. Запатентованные многофункциональные раздвижные рельсы выдвижных ящиков регулируются по высоте и могут быть изменены в любое время. Противоскользящие маты предотвращают удары и повреждения контейнеров и посуды. Широкий спектр современных систем сортировки отходов предлагает одинаково функциональные и гигиенические решения различного размера со множество возможностей комбинации контейнеров и дополнительных функциональных элементов, как например - встроенное крепление для ручной щетки.


Еще больше функций, еще больше эмоций

Система настенного хранения эксклюзивная разработка SieMatic. Мы сделали ее такой, что вы можете создать дизайн стены или ниши на Ваш личный вкус. Идея так называемых „рейлингов” является уникальной. Она возможна во всех цветах SieMatic, в любой отделки дерева, в стекле или выразительных вариациях лака. Цвет стены может совпадать с лицевой или боковыми панелями, или быть цветовым контрастом. Многочисленные элементы могут быть установленны в направляющем канале или в канале освещения. И конечно они будут нести и декоративную функцию,особенно выигрышно смотрясь в кухнях с открытой планировкой.



Опубликовано: 28.01.2014

Astieks Disain

тел.:
+372 610 8444
Адрес:
Kentmanni 6, Tallinn, Harjumaa
Е-почта:
Пожалуйста, заполните все поля.

Вы также можете быть заинтересованы в следующих статьях

Создай идеально подходящий для ваших потребностей и воображения комплект мягкой мебели

Создай идеально подходящий для ваших потребностей и воображения комплект мягкой мебели

Серия модульных диванов LIFE состоит из 31 элемента, которые позволяют вам конфигурировать диваны практически в любую форму и размер. Такая возможность идеально подходит для желающих самостоятельно создать идеально подходящий для ваших потребностей и воображения комплект мягкой мебели.

смотреть ещё