Статьи и новости

Kriidivärviga viimistlemine - uus kursus Vivendi paberi- ja puidustuudios

 Источник: www.vivendi.ee

Источник: www.vivendi.ee
Kriidivärviga viimistlemise kursus Vivendi puidu- ja paberistuudios toimub 29. märtsist - 12. aprillini, teisipäeviti kell 18.00 - 21.00 (12 ak/h).

Kriidivärvi abiga saab vanale ja ilmetule mööblile uue elamise anda väga lihtsate võtetega. Kursusel kasutatakse keskkonnasõbralikke ja 100% lisanditevaba kriidivärve, millega saab viimistleda ka muuhulgas varem lakitud mööblit, seinu, põrandat, plastikut, betooni, klaasi, metalli ja isegi tekstiili.

Kursuse eesmärgiks on tutvustada lihtsat värvimistehnikat, et taaselustada luitunud esemeid läbi praktilise tegevuse ja algoskuste omandamise.


 Источник: www.vivendi.ee

Источник: www.vivendi.ee
Kolme õhtu sisse mahub kriidivärvide ja mööbli tuunimise toodete tutvustus. Õpitakse lihtsamaid värvimise ja vanutamise tehnikaid ning igaüks saab valmis enda poolt kaasavõetud värsketes toonides mööblieseme.
PS! Mööbliese ei tohi olla suurem kui süles tuua-viia jaksad!


Kursuse sisu:
1. kord – värvide ja näidistööde tutvustamine, kus proovitakse läbi teha lihtsamad värvimise ja vanutamise tehnikad;
2. kord – enda poolt kaasavõetud eseme värvimine;
3. kord – enda poolt kaasavõetud eseme värvimine ja lõpetamine.

Kursust juhendavad salongi Coloratum perenaised Heidi Puhm ja Rutt Veide.

Osalustasu 78,00€ (1akh - 6,50 eurot). Hind sisaldab kõiki materjale ja töövahendeid.

Täpsem informatsioon ja registreerimine: www.vivendi.ee

VIVENDI KOOLITUSKESKUS
Sõpruse pst 211a, Tallinn
Tel: 537 28520; 600 2244
E-mail: info@vivendi.ee
www.vivendi.ee

Опубликовано: 01.03.2016

VIVENDI koolituskeskus

тел.:
+372 600 2244, +372 5372 8520
Адрес:
SÕPRUSE PST. 211, Tallinn, Harjumaa
Е-почта:
Пожалуйста, заполните все поля.

Вы также можете быть заинтересованы в следующих статьях

Стиль Лофт в оформлении современных квартир

Стиль Лофт в оформлении современных квартир

Loft переводится с английского как «чердак», «верхняя часть склада». Это стиль заброшенных заводов и фабрик, которые еще в 40-е годы в Америке активно переделывались в творческие мастерские, офисы, а иногда и жилые квартиры.
Истоки распространения лофт-формата восходят к 60-м годам, к образу жизни и творчеству легендарного Энди Уорхола. Именно его квартира-мастерская «Фабрика» в loftstyle покорила нью-йоркскую богему и породила повальное увлечение лофт-интерьерами.

Как различать монтажников и производителей натяжных потолков?

Как различать монтажников и производителей натяжных потолков?

Так как в последнее время в Эстонии появилось большое количество установщиков натяжных потолков, мы решили выяснить, как же различать установщиков и производителей натяжных потолков. При поиске в интернете фирм, предлагающих услуги по установке натяжных потолков, выясняется, что у всех примерно одинаковые цены и так как по внешнему виду потолки кажутся одинаковые, конечному клиенту очень тяжело разобраться в предлагаемых продуктах. Предложений много, а сам продукт ещё новый на нашем рынке, поэтому и мало информации распространилось до сегодняшнего дня.

Новая коллекция тканей для штор "ETERNITY" (RASCH)

Новая коллекция тканей для штор "ETERNITY" (RASCH)

В салоне штор LAVINIITA появилась новая коллекция тканей от немецкого производителя Rasch Textil. Жаккард, искусственные меха и цветочные принты с 3D эффектом лишь малая часть представленных в коллекции тканей. Современный дизайн, актуальная цветовая палитра. Приходите, знакомьтесь и заказывайте понравившиеся материалы для декорирования Вашего дома, для реализации различных стилевых направлений.

Основные виды лестниц:  лестницы на косоурах

Основные виды лестниц: лестницы на косоурах

Качественная лестница - основа уютного загородного дома или квартиры. Все чаще дизайн пространства строится именно от лестницы, как самого крупного элемента интерьера. В такой ситуации важно выбрать правильно подходящий стиль и материал лестницы.

В LAVINIITA поступила новая коллекция покрывал и подушек на 2015 год

В LAVINIITA поступила новая коллекция покрывал и подушек на 2015 год

В LAVINIITA поступила новая коллекция покрывал и подушек на 2015 год. Все модели отличаются интересным дизайном и качеством. В коллекции найдутся как покрывала со спокойным рисунком монохромных оттенков, так и с бросающимися в глаза, пёстрыми узорами.

Дуб или ясень? Выбираем свою породу древесины

Дуб или ясень? Выбираем свою породу древесины

Всю древесину, используемую в строительстве и мебели, делят на два типа: твердые и мягкие породы. Принцип разделения нетрудно определить по названиям, это - плотность древесины. Вообще изучением деревьев и лесов занимается отдельная наука, дендрология. В ней существует огромное количество различных классификаций, но для нас с вами важна только плотность.

смотреть ещё