Статьи и новости

Coloratum esitleb: uudsed dekoortemplid interjööri ja mööbli kaunistamiseks

Eelmise aasta viimastel päevadel jõudsid müügile maailmas ülipopulaarsed USA ettevõtte IOD dekooritemplid. Tegemist on silikoonist templitega, millega saab kaunistada nii mööblit, seinapinda, tekstiile kui ka teisi materjale. Dekooritemplid leiavad kasutust isegi köögikunstis.

 Источник: www.coloratum.ee

Источник: www.coloratum.ee

Kaunid motiivikooslused on disainitud võimalikult mitmekesistena. Nende hulgast leiab spetsiaalselt mööbli kaunistamiseks mõeldud detaile, suuri seinamustreid kui ka väiksemaid motiive. Dekooritemplite kasutamine on kordades mugavam kui šabloonimustri tegemine, kuna pole vaja karta, et värv šablooniservade alt laiali läheks.

 Источник: www.coloratum.ee

Источник: www.coloratum.ee

Dekooritempleid saab kasutada kõigi veebaasil värvidega, kuid soovitav on kasutada IOD templivärve või kriidivärve.

 Источник: www.coloratum.ee

Источник: www.coloratum.ee

Uuri lähemalt salongist Coloratum, Tondi 37, Tallinnas. Vaata lisa ka kodulehelt www.coloratum.ee ja ammuta inspiratsiooni ka Facebookist.

Опубликовано: 29.01.2018

Coloratum

тел.:
+372 5667 6544
Адрес:
Tondi 37, Tallinn, Harjumaa
Е-почта:
Пожалуйста, заполните все поля.

Вы также можете быть заинтересованы в следующих статьях

Как различать монтажников и производителей натяжных потолков?

Как различать монтажников и производителей натяжных потолков?

Так как в последнее время в Эстонии появилось большое количество установщиков натяжных потолков, мы решили выяснить, как же различать установщиков и производителей натяжных потолков. При поиске в интернете фирм, предлагающих услуги по установке натяжных потолков, выясняется, что у всех примерно одинаковые цены и так как по внешнему виду потолки кажутся одинаковые, конечному клиенту очень тяжело разобраться в предлагаемых продуктах. Предложений много, а сам продукт ещё новый на нашем рынке, поэтому и мало информации распространилось до сегодняшнего дня.

Новая коллекция тканей для штор "ETERNITY" (RASCH)

Новая коллекция тканей для штор "ETERNITY" (RASCH)

В салоне штор LAVINIITA появилась новая коллекция тканей от немецкого производителя Rasch Textil. Жаккард, искусственные меха и цветочные принты с 3D эффектом лишь малая часть представленных в коллекции тканей. Современный дизайн, актуальная цветовая палитра. Приходите, знакомьтесь и заказывайте понравившиеся материалы для декорирования Вашего дома, для реализации различных стилевых направлений.

Основные виды лестниц:  лестницы на косоурах

Основные виды лестниц: лестницы на косоурах

Качественная лестница - основа уютного загородного дома или квартиры. Все чаще дизайн пространства строится именно от лестницы, как самого крупного элемента интерьера. В такой ситуации важно выбрать правильно подходящий стиль и материал лестницы.

В LAVINIITA поступила новая коллекция покрывал и подушек на 2015 год

В LAVINIITA поступила новая коллекция покрывал и подушек на 2015 год

В LAVINIITA поступила новая коллекция покрывал и подушек на 2015 год. Все модели отличаются интересным дизайном и качеством. В коллекции найдутся как покрывала со спокойным рисунком монохромных оттенков, так и с бросающимися в глаза, пёстрыми узорами.

Дуб или ясень? Выбираем свою породу древесины

Дуб или ясень? Выбираем свою породу древесины

Всю древесину, используемую в строительстве и мебели, делят на два типа: твердые и мягкие породы. Принцип разделения нетрудно определить по названиям, это - плотность древесины. Вообще изучением деревьев и лесов занимается отдельная наука, дендрология. В ней существует огромное количество различных классификаций, но для нас с вами важна только плотность.

Вторая молодость  для вашей мебели

Вторая молодость для вашей мебели

KATE.ee предлагает красивые эластичные итальянские чехлы, которые подходят на мебель любой формы, а необыкновенно простое удобство, приятно удивит вас. При помощи эластичных чехлов вы можете защитить вашу любимую мебель от быстрого износа, прикрыть старую обтертую кожу, а так же изменить без особых затрат дизайн помещения.

смотреть ещё