Статьи и новости

Kodukiri esitleb: Konkursi "Aasta Kodu" võidukodu vanas vesiveskis

Selle kodu lugu sai alguse sildist Tallinn-Tartu maantee veeres, kus oli kirjas „müüa vesiveski“. Veskist olid peamiselt järgi jäänud vaid maakivist müürid, kuid nüüd on see nädalavahetuse- ja suvekoduks ühele toredale perele. Kogu ehitustöö võttis enda korraldada pereema. Täpsemalt loe märtsikuu Kodukirjast.

 Источник: digi.kodukiri.ee

Источник: digi.kodukiri.ee

 Источник: digi.kodukiri.ee

Источник: digi.kodukiri.ee

 Источник: digi.kodukiri.ee

Источник: digi.kodukiri.ee


 Источник: digi.kodukiri.ee

Источник: digi.kodukiri.ee
LOE VEEL VÄRSKEST MÄRTSINUMBRIST:
- Aasta kodu auhinnakodud ja aiad koos žürii kommentaaridega;
- Pipi Pikksukast inspireeritud Skandinaavia kodu;
- Stockholmi sisustusmessi parimad palad+ Eesti sealne disain;
- Aia peapreemia võitja Põlva järveäärne kodu;
- Stressivabad lihavõtteroad+ lihavõttekaunistused;
- Tee ise teksakangast tekstiilid ja puidust munarest.

Nüüd UUENENUD ajakiri - 25 aastat häid ideid Eesti kodudes!.
Tutvu ka nutitelefonis, arvutis või tahvlis Kodukirja uue koduga digi.kodukiri.ee. Ajakiri osta poest või telli soodsalt Ajakiri osta poest või telli soodsalt 6 kuuks siit.

Опубликовано: 28.02.2018

Kodukiri

тел.:
+372 666 2600
Адрес:
Niine 11, Tallinn, Harjumaa
Е-почта:
Пожалуйста, заполните все поля.

Вы также можете быть заинтересованы в следующих статьях

Новая коллекция тканей для штор "ETERNITY" (RASCH)

Новая коллекция тканей для штор "ETERNITY" (RASCH)

В салоне штор LAVINIITA появилась новая коллекция тканей от немецкого производителя Rasch Textil. Жаккард, искусственные меха и цветочные принты с 3D эффектом лишь малая часть представленных в коллекции тканей. Современный дизайн, актуальная цветовая палитра. Приходите, знакомьтесь и заказывайте понравившиеся материалы для декорирования Вашего дома, для реализации различных стилевых направлений.

Основные виды лестниц:  лестницы на косоурах

Основные виды лестниц: лестницы на косоурах

Качественная лестница - основа уютного загородного дома или квартиры. Все чаще дизайн пространства строится именно от лестницы, как самого крупного элемента интерьера. В такой ситуации важно выбрать правильно подходящий стиль и материал лестницы.

В LAVINIITA поступила новая коллекция покрывал и подушек на 2015 год

В LAVINIITA поступила новая коллекция покрывал и подушек на 2015 год

В LAVINIITA поступила новая коллекция покрывал и подушек на 2015 год. Все модели отличаются интересным дизайном и качеством. В коллекции найдутся как покрывала со спокойным рисунком монохромных оттенков, так и с бросающимися в глаза, пёстрыми узорами.

Дуб или ясень? Выбираем свою породу древесины

Дуб или ясень? Выбираем свою породу древесины

Всю древесину, используемую в строительстве и мебели, делят на два типа: твердые и мягкие породы. Принцип разделения нетрудно определить по названиям, это - плотность древесины. Вообще изучением деревьев и лесов занимается отдельная наука, дендрология. В ней существует огромное количество различных классификаций, но для нас с вами важна только плотность.

Вторая молодость  для вашей мебели

Вторая молодость для вашей мебели

KATE.ee предлагает красивые эластичные итальянские чехлы, которые подходят на мебель любой формы, а необыкновенно простое удобство, приятно удивит вас. При помощи эластичных чехлов вы можете защитить вашу любимую мебель от быстрого износа, прикрыть старую обтертую кожу, а так же изменить без особых затрат дизайн помещения.

RemondiABC

RemondiABC

В этом журнале мы познакомим вас с темами и товарами, которые помогут экономно обновить ваш дом и сделать его экономичным. Расскажем как о возможностях уменьшения расходов на отопление, о солнечном отоплении, так и о важных вопросах здоровья и безопасности таких как, фильтры для воды и подготовка к отопительному сезону и дадим компетентный обзор экономичных лампочек.

смотреть ещё