Статьи и новости

Натяжной потолок: идеальное завершение ремонта.


Стены обклеены новыми обоями, стеклопакеты защищают от уличного шума, ремонт почти закончен. Но вот Вы поднимаете голову и видите совершенно не соответствующий остальному интерьеру потолок.
Мысль о ремонте потолка приводит в ужас простых обывателей: сразу вспоминаются полы и мебель, накрытые пленкой от подтеков штукатурки и мгновенно въедающейся краски. Можно ли этого избежать? Есть много решений «потолочного вопроса»: продолжать традиционную побелку, установить подвесной потолок или использовать гипсокартонные плиты. Но эти способы влекут за собой уменьшение высоты помещения, грязь и строительный мусор. Мы остановимся на натяжном потолке – надежном, чистом и удобном покрытии.

Натяжной потолок обладает рядом преимуществ перед другими вариантами.
Во-первых, это быстрота установки. Простые потолки прямоугольной формы устанавливаются за несколько часов, более сложные конструкции – за 2-3 дня.
Во-вторых, он защитит Вашу квартиру от протечек. При протечке сверху вода скапливается за потолком, который растягивается и надежно удерживает воду. Вам просто нужно обратиться к мастерам, которые устанавливали потолок, они сольют воду и прочистят потолок, не повреждая покрытия. После проведения работ потолок принимает первоначальную форму.

Полотно натяжного потолка позволяет создавать ровные и ассиметричные плоскости, переходы уровней, арки, купольные формы и другие варианты. Дизайнеры рекомендуют использовать матовую фактуру для создания уюта, камерной атмосферы в гостиной, спальне или детской комнате. Если же требуется визуально увеличить объем помещения, создать ощущение простора, отлично подойдет глянцевая поверхность. С помощью натяжных потолков над Вами может расположиться очень достоверная имитация звездного неба. На бесшовные тканевые потолки с помощью фотопечати можно нанести изображение на любой вкус, причем максимальная ширина полотна достигает 5-ти метров.

Натяжные потолки не ограничивают Ваш выбор светового оформления помещения. Вы можете повесить любимую люстру, установить встроенные светильники для равномерного мягкого освещения или разработать собственный проект.

На натяжных потолках не скапливается конденсат и статическое электричество,натяжные потолки являются средством дополнительной звукоизоляции. Кроме того, они не боятся сырости, не покрываются плесенью и соответствуют нормам и стандартам пожаробезопасности


Натяжные потолки неприхотливы и практически не нуждаются в Вашем внимании. Они сохраняют свой цвет, не теряют свою прочность, к полотну не липнет пыль. Если же возникнет необходимость уборки, Вы легко сможете вымыть потолок. Если Вы въехали в новый дом, при усадке дома поверхность не даст трещину.
Для установки натяжного потолка требуется минимальное расстояние от базового потолка (от 3 см).

Заказывать натяжной потолок следует после завершения всех работ, связанных с отделкой стен, монтажом систем вентиляции, кондиционирования, звукоизоляции и освещения комнаты
Профессионалы скажут Вам окончательную стоимость материалов и работ только после замеров. Обращайтесь к профессионалам, обговорите все детали, и тогда прочный и красивый натяжной потолок будет радовать Вас годами.Ни один другой потолок не служит так долго, как натяжной. Официальная гарантия на полотно - 10 лет, но срок его службы гораздо длиннее. Как говорится - "поставил и забыл". Сколько раз за это время пришлось бы ремонтировать обычный потолок и сколько средств и времени понадобилось бы на это, можно только догадываться.

CLIPSO Eesti OÜ
Telefon: 502 0823
Faks: 711 0807
info@clipso.ee
www.clipso.ee

Опубликовано: 06.03.2008

Вы также можете быть заинтересованы в следующих статьях

Цельноламельный и сращенный мебельный щит – отличия и преимущества

Цельноламельный и сращенный мебельный щит – отличия и преимущества

Мебельный щит – один из самых распространенных материалов в эпоху DIY. Магазины предлагают широкий выбор мебельного щита. Если с размерами и породами древесины все понятно, то как выбрать тип мебельного щита. Цельноламельный или сращенный? В этом поможет наша мини статья.

Light Concept представляет коллекцию освещения инспирированной от лампы Эдисона

Light Concept представляет коллекцию освещения инспирированной от лампы Эдисона

Использование энергосберегающих ламп безусловно очень важно в современном мире, но их холодный белый свет порой действует раздражающе. Они с нами в офисе, в примерочной кабине магазина одежды, в лифте, да и в собственных домах тоже.

Стиль Лофт в оформлении современных квартир

Стиль Лофт в оформлении современных квартир

Loft переводится с английского как «чердак», «верхняя часть склада». Это стиль заброшенных заводов и фабрик, которые еще в 40-е годы в Америке активно переделывались в творческие мастерские, офисы, а иногда и жилые квартиры.
Истоки распространения лофт-формата восходят к 60-м годам, к образу жизни и творчеству легендарного Энди Уорхола. Именно его квартира-мастерская «Фабрика» в loftstyle покорила нью-йоркскую богему и породила повальное увлечение лофт-интерьерами.

смотреть ещё