Статьи и новости

Карнизы от компании-производителя BYRON&BYRON

С января в салоне штор LAVINIITA появились карнизы от компании-производителя BYRON&BYRON. Расположенная в Лондоне фирма предлагает широкий выбор качественной продукции, выполненной из лучшей древесины и обработанной затем вручную в мастерских BYRON&BYRON.

Ассортимент состоит из нескольких коллекций и дополнительных аксессуаров – например, декоративных розеток для кистей или подхватов.

Коллекция Classic Wood включает в себя карнизы с простыми, лаконичными формами наконечников: от шара до стрелы и форм, напоминающих купола индийских дворцов. Широкая палитра сдержанных цветов (золото, серебро, античная бронза, флорентийский чёрный) подойдёт людям консервативных взглядов и предпочитающим комфорт и спокойную атмосферу без ярких акцентов.

Decorative Classic – более помпезная коллекция. Буйство форм и узоров, смелый дизайн наконечников, не стесняющий себя в объёме. Некоторые из них напоминают элементы пилястр с греческих или римских колонн, часть – морские раковины или кедровые шишки, часть – абстрактные цветы и фрукты. Карнизы с подобными наконечниками идеально подойдут для классических интерьеров.

У BYRON&BYRON имеется также широкий ассортимент шин (рельс / профилей с крючками). От имеющихся на эстонском рынке их отличает отделка: под гипсовую лепнину, с канелюрами в духе дорического ордера, с гранёными зеркалами, деревом и кожей.

 Источник: www.laviniita.ee

Источник: www.laviniita.ee

На фоне всей продукции существенно выделяется коллекция The Floral Collection. Она предлагается в двух цветовых гаммах: Neons и Romantics.

 Источник: www.laviniita.ee

Источник: www.laviniita.ee

Самая яркая и привлекающая внимание гамма, благодаря которой состоялось наше знакомство с компанией BYRON&BYRON – Neons. Винтажные классические модели карнизов с наконечниками, вдохновлёнными цветочными мотивами, сочетают в себе функциональность и красоту. Палитра состоит из восьми цветов – жёлтого, нежного розового, бирюзового, малинового, красного, фуксии, оранжевого и цвета лайма. Такие карнизы хорошо подойдут массе различных интерьеров с захватывающим дизайном.

 Источник: www.laviniita.ee

Источник: www.laviniita.ee

Цветовая гамма Romantics спокойнее, но не менее шикарная. Богатые оттенки – полированное золото, молочная белизна, кремовый с золотом, смоляной чёрный и жемчужный с золотом или серебром – придают утонченную строгость, лоск и налёт романтики, благодаря цветочным мотивам в дизайне, карнизам, которые в гамме Neons выглядели по-детски несерьёзно и феерично.

 Источник: www.laviniita.ee

Источник: www.laviniita.ee

Romantics будет вызывать чувство вечной классики.

Все детали в коллекции The Floral Collection хорошо совмещаются друг с другом, что даёт больше возможностей для декорирования окон и свободу выбора.

А кто-то найдёт интересной коллекцию BarnWood от BYRON&BYRON. Это уникальная и инновативная коллекция, вдохновлённая органическими процессами старения дерева. Предлагаются четыре цвета в четырёх вариантах окраски для возможности комбинировать и смешивать различные виды обработки дерева. Обёрнутые льняной ниткой наконечники дают, например, чувство незавершенности.

 Источник: www.laviniita.ee

Источник: www.laviniita.ee

Продукция BYRON&BYRON отличается высоким качеством при средней цене для европейского рынка. Многие элементы обрабатываются вручную в мастерских компании, расположенных в пригородах Лондона.

Карнизы BYRON&BYRON – отличный выбор для интерьера, так как хорошо оформленное окно играет в нём немаловажную роль.

Салон адрес
www.byronandbyron.com/

Опубликовано: 06.06.2014

Laviniita Салон Штор-Ателье

тел.:
+372 660 7922
Адрес:
Tartu mnt 52, Tallinn, Harjumaa
Е-почта:
Пожалуйста, заполните все поля.

Вы также можете быть заинтересованы в следующих статьях

Новая коллекция тканей для штор "ETERNITY" (RASCH)

Новая коллекция тканей для штор "ETERNITY" (RASCH)

В салоне штор LAVINIITA появилась новая коллекция тканей от немецкого производителя Rasch Textil. Жаккард, искусственные меха и цветочные принты с 3D эффектом лишь малая часть представленных в коллекции тканей. Современный дизайн, актуальная цветовая палитра. Приходите, знакомьтесь и заказывайте понравившиеся материалы для декорирования Вашего дома, для реализации различных стилевых направлений.

В LAVINIITA поступила новая коллекция покрывал и подушек на 2015 год

В LAVINIITA поступила новая коллекция покрывал и подушек на 2015 год

В LAVINIITA поступила новая коллекция покрывал и подушек на 2015 год. Все модели отличаются интересным дизайном и качеством. В коллекции найдутся как покрывала со спокойным рисунком монохромных оттенков, так и с бросающимися в глаза, пёстрыми узорами.

Новая коллекция тканей для штор IMPRESSION от RASCH TEXTIL

Новая коллекция тканей для штор IMPRESSION от RASCH TEXTIL

Чувственность текстильных поверхностей – это источник творческого вдохновения для создания уютной атмосферы в родных стенах дома. Коллекция Impression предлагает Вашему вниманию набор унивирсальных «инструментов оформления» для воплощения Вашего индивидуального стиля жизни в интерьере.

смотреть ещё