Статьи и новости

Borastapeteri uus maagiline kollektsioon WONDERLAND Värvikeskuse tapeedisalongides

 Источник: www.varvikeskus.ee

Источник: www.varvikeskus.ee
Heida pilk Borastapeteri ja disainer Hanna Werningu koostöös valminud imelisse võlumaailma - disainer ja illustraator Hanna Werning lööb taaskord kaasa tapeedikollektsiooni loomises, lastes oma fantaasial vabalt lennata. Disaineri fantaasiamaailmas moodustuvad värvide ja kujunditega maagilised tapeedimustrid.

Wonderland kollektsiooni iga disain räägib oma põneva loo. Hanna kujundatud tapeetidel võib näha põnevaid, metsikust loodusest inspireeritud disaine, millele on lisatud mängulisust. Selles kollektsioonis on palju pisidetaile, mis tulevad esile alles neid pikemalt silmitsedes.

"Märksõna Wonderland tuli mulle pähe juba kollektsiooni loomise algjärgus ja oli kõigi kollektsiooni disainide valmimise suunaks. See peaks olema justkui muinasjutt vabast maailmast“, sõnab Hanna Werning.

Meeleolukas tapeedikollektsioon ei jäta kedagi külmaks – sealt võib leida nii rõõmsavärvilisi taimi ja erinevaid loomi, aga ka mahedamaid toone ja veidi geomeetriat. Tule ja vali enda lemmikmuster Tallinna või Tartu Värvikeskuse salongidest.

www.varvikeskus.ee
Facebook

Опубликовано: 26.02.2016

Sadolini Värvikeskused

тел.:
+372 606 2220, +372 606 2221
Адрес:
Peterburi tee 52a, Tallinn
Е-почта:
Пожалуйста, заполните все поля.

Вы также можете быть заинтересованы в следующих статьях

Новая коллекция обоев Onirique- создаем свой уютный дом в сказочном мире.

Новая коллекция обоев Onirique- создаем свой уютный дом в сказочном мире.

Эксклюзивные обои выполненные в сотрудничестве завода Decoprint и студии Darling Mind.
Дизайнеры соблазняют зрителей своими иллюстрациями на жизнь в сказочном и чудесном мире.
Вдохновленные идеей сюрреалистического мира снов, они нацелены на преобразование интерьера и
привнесение характера хозяина дома.

Decormaison Belle

Decormaison Belle

Обои в идеальном скандинавском стиле стиль в новой коллекции от Decormaison.
Дизайны и орнаменты этих обоев были созданы еще много лет назад, но новое дыхание им предала трендовая цветовая гамма. Приятные оттенки пепельных и дымчатых цветов, прекрасные темно- зеленые и синие тона, отлично впишутся в скандинавские интерьеры.

Как различать монтажников и производителей натяжных потолков?

Как различать монтажников и производителей натяжных потолков?

Так как в последнее время в Эстонии появилось большое количество установщиков натяжных потолков, мы решили выяснить, как же различать установщиков и производителей натяжных потолков. При поиске в интернете фирм, предлагающих услуги по установке натяжных потолков, выясняется, что у всех примерно одинаковые цены и так как по внешнему виду потолки кажутся одинаковые, конечному клиенту очень тяжело разобраться в предлагаемых продуктах. Предложений много, а сам продукт ещё новый на нашем рынке, поэтому и мало информации распространилось до сегодняшнего дня.

Новая коллекция тканей для штор "ETERNITY" (RASCH)

Новая коллекция тканей для штор "ETERNITY" (RASCH)

В салоне штор LAVINIITA появилась новая коллекция тканей от немецкого производителя Rasch Textil. Жаккард, искусственные меха и цветочные принты с 3D эффектом лишь малая часть представленных в коллекции тканей. Современный дизайн, актуальная цветовая палитра. Приходите, знакомьтесь и заказывайте понравившиеся материалы для декорирования Вашего дома, для реализации различных стилевых направлений.

Основные виды лестниц:  лестницы на косоурах

Основные виды лестниц: лестницы на косоурах

Качественная лестница - основа уютного загородного дома или квартиры. Все чаще дизайн пространства строится именно от лестницы, как самого крупного элемента интерьера. В такой ситуации важно выбрать правильно подходящий стиль и материал лестницы.

В LAVINIITA поступила новая коллекция покрывал и подушек на 2015 год

В LAVINIITA поступила новая коллекция покрывал и подушек на 2015 год

В LAVINIITA поступила новая коллекция покрывал и подушек на 2015 год. Все модели отличаются интересным дизайном и качеством. В коллекции найдутся как покрывала со спокойным рисунком монохромных оттенков, так и с бросающимися в глаза, пёстрыми узорами.

смотреть ещё