Статьи и новости

Salongi Coloratum dekoreerimissoovitused aastaks 2018

 Источник: www.coloratum.ee

Источник: www.coloratum.ee
Mööbli värvimine on endiselt moes. Lisaks armastatud valgetele ja hallidele toonidele, võib sel aastal märgata sügavate ja sametiste toonide, nagu lilla ning tumesinise, esile kerkimist. Populaarne on ka ühe põhivärvi erinevate alatoonide koos kasutamine. Kes ei soovi kodus suuremat remonti ette võtta, saab interjööri lihtsasti elavdada ühe majesteetliku ja mõjusat värvi mööbliesemega.

 Источник: www.coloratum.ee

Источник: www.coloratum.ee
Samuti on jätkuvalt trendikad erinevad geomeetrilised mustrid. Miks mitte kasutada neid lisaks kodutekstiilidele ka näiteks mööblil. Coloratumi salongist leiab hulgaliselt sobivaid šabloone nii mööbli kui seinte dekoreerimiseks.

Uue tuulena on sel aastal tagasi tulnud suured lillelised mustrid. Neile, kes soovivad vaheldust tavapärasele tapeedile, on salongil välja pakkuda äsja Eesti turule saabunud dekooritempleid, millega on võimalik kergesti kaunistada lisaks seintele ka tekstiile ja mööblit.

 Источник: www.coloratum.ee

Источник: www.coloratum.ee
Ja loomulikult pole kuhugi kadunud populaarne shabby chic ehk lohaka elegantsi stiil. Eriliselt omanäolise mööblieseme või seinapinna saab luua, kasutades Autentico kriidi- ja lubivärve ning toonitud vahasid.

Uuri lähemalt salongist Coloratum, Tondi 37, Tallinnas. Vaata lisa ka kodulehelt www.coloratum.ee ja ammuta inspiratsiooni ka Facebookist.

Опубликовано: 24.01.2018

Coloratum

тел.:
+372 5667 6544
Адрес:
Tondi 37, Tallinn, Harjumaa
Е-почта:
Пожалуйста, заполните все поля.

Вы также можете быть заинтересованы в следующих статьях

Стиль Лофт в оформлении современных квартир

Стиль Лофт в оформлении современных квартир

Loft переводится с английского как «чердак», «верхняя часть склада». Это стиль заброшенных заводов и фабрик, которые еще в 40-е годы в Америке активно переделывались в творческие мастерские, офисы, а иногда и жилые квартиры.
Истоки распространения лофт-формата восходят к 60-м годам, к образу жизни и творчеству легендарного Энди Уорхола. Именно его квартира-мастерская «Фабрика» в loftstyle покорила нью-йоркскую богему и породила повальное увлечение лофт-интерьерами.

Как различать монтажников и производителей натяжных потолков?

Как различать монтажников и производителей натяжных потолков?

Так как в последнее время в Эстонии появилось большое количество установщиков натяжных потолков, мы решили выяснить, как же различать установщиков и производителей натяжных потолков. При поиске в интернете фирм, предлагающих услуги по установке натяжных потолков, выясняется, что у всех примерно одинаковые цены и так как по внешнему виду потолки кажутся одинаковые, конечному клиенту очень тяжело разобраться в предлагаемых продуктах. Предложений много, а сам продукт ещё новый на нашем рынке, поэтому и мало информации распространилось до сегодняшнего дня.

Новая коллекция тканей для штор "ETERNITY" (RASCH)

Новая коллекция тканей для штор "ETERNITY" (RASCH)

В салоне штор LAVINIITA появилась новая коллекция тканей от немецкого производителя Rasch Textil. Жаккард, искусственные меха и цветочные принты с 3D эффектом лишь малая часть представленных в коллекции тканей. Современный дизайн, актуальная цветовая палитра. Приходите, знакомьтесь и заказывайте понравившиеся материалы для декорирования Вашего дома, для реализации различных стилевых направлений.

Основные виды лестниц:  лестницы на косоурах

Основные виды лестниц: лестницы на косоурах

Качественная лестница - основа уютного загородного дома или квартиры. Все чаще дизайн пространства строится именно от лестницы, как самого крупного элемента интерьера. В такой ситуации важно выбрать правильно подходящий стиль и материал лестницы.

В LAVINIITA поступила новая коллекция покрывал и подушек на 2015 год

В LAVINIITA поступила новая коллекция покрывал и подушек на 2015 год

В LAVINIITA поступила новая коллекция покрывал и подушек на 2015 год. Все модели отличаются интересным дизайном и качеством. В коллекции найдутся как покрывала со спокойным рисунком монохромных оттенков, так и с бросающимися в глаза, пёстрыми узорами.

Дуб или ясень? Выбираем свою породу древесины

Дуб или ясень? Выбираем свою породу древесины

Всю древесину, используемую в строительстве и мебели, делят на два типа: твердые и мягкие породы. Принцип разделения нетрудно определить по названиям, это - плотность древесины. Вообще изучением деревьев и лесов занимается отдельная наука, дендрология. В ней существует огромное количество различных классификаций, но для нас с вами важна только плотность.

смотреть ещё