Статьи и новости

Подари себе мир

В век высоких скоростей и ежедневных стрессов, не остается времени на общение с природой. Как альтернатива поездки на природу, возможности отдохнуть от стремительного движения города и помечтать – это сесть в удобное кресло перед аквариумом. Смотреть на подводные сады — это как смотреть на огонь или морской прибой.

Современные растительные аквариумы — это уже не просто аквариум. Это кусочек природы, который живет, меняется и никогда не надоедает. На такой аквариум хочется смотреть долго, он завораживает своей живой зеленью и настраивает на умиротворенное созерцание.

Порадуйте себя и своих домочадцев собственным садом под водой. Поскольку растительный аквариум это – возможность ежедневно видеть настоящий подводный мир, сложный и меняющийся ландшафт, наслаждаться переливами солнечного света в кронах подводных «деревьев» и восхищаться грациозностью рыбок-птиц на лужайках. И все это на расстоянии вытянутой руки, настоящий маленький оазис. Располагает к созерцанию и восстанавливает душевное равновесие, дарит уют и радость.

Если хотите сделать приятное сотрудникам - установите аквариум в общей комнате. Как выясняется, уровень позитивного восприятия от этого отнюдь не меньше, чем от денежного вознаграждения. Кроме того, наличие аквариума заметно снижает возможность возникновения конфликтных ситуаций между сотрудниками. А пребывание на рабочем месте становится более комфортным


FIE Oksana Jatsenjuk
http://akvaariumiaed.planet.ee
oksanajatsenjuk@hot.ee
Telefon: +372 56939327

Опубликовано: 18.02.2008

Вы также можете быть заинтересованы в следующих статьях

Стиль Лофт в оформлении современных квартир

Стиль Лофт в оформлении современных квартир

Loft переводится с английского как «чердак», «верхняя часть склада». Это стиль заброшенных заводов и фабрик, которые еще в 40-е годы в Америке активно переделывались в творческие мастерские, офисы, а иногда и жилые квартиры.
Истоки распространения лофт-формата восходят к 60-м годам, к образу жизни и творчеству легендарного Энди Уорхола. Именно его квартира-мастерская «Фабрика» в loftstyle покорила нью-йоркскую богему и породила повальное увлечение лофт-интерьерами.

Как различать монтажников и производителей натяжных потолков?

Как различать монтажников и производителей натяжных потолков?

Так как в последнее время в Эстонии появилось большое количество установщиков натяжных потолков, мы решили выяснить, как же различать установщиков и производителей натяжных потолков. При поиске в интернете фирм, предлагающих услуги по установке натяжных потолков, выясняется, что у всех примерно одинаковые цены и так как по внешнему виду потолки кажутся одинаковые, конечному клиенту очень тяжело разобраться в предлагаемых продуктах. Предложений много, а сам продукт ещё новый на нашем рынке, поэтому и мало информации распространилось до сегодняшнего дня.

Основные виды лестниц: часть 3

Основные виды лестниц: часть 3

Любой дом невозможен без лестницы, любой элегантный интерьер дома нельзя представить без красивой лестницы. Выбрать лестницу не так просто, количество их видов удивит человека, далекого от архитектуры и дизайна. Наши статьи рассказывают о различных конструкциях лестниц, об их плюсах и минусах.

Лестница – основа домашнего пространства и главная доминанта интерьера

Лестница – основа домашнего пространства и главная доминанта интерьера

Лестница – основа домашнего пространства и главная доминанта интерьера. Наш цикл статей рассказывает вам об основных видах лестниц. В прошлый раз мы рассмотрели три типа лестниц: на металлических косоурах , на деревянных косоурах, и на шпонированных косоурах.

Новая коллекция тканей для штор "ETERNITY" (RASCH)

Новая коллекция тканей для штор "ETERNITY" (RASCH)

В салоне штор LAVINIITA появилась новая коллекция тканей от немецкого производителя Rasch Textil. Жаккард, искусственные меха и цветочные принты с 3D эффектом лишь малая часть представленных в коллекции тканей. Современный дизайн, актуальная цветовая палитра. Приходите, знакомьтесь и заказывайте понравившиеся материалы для декорирования Вашего дома, для реализации различных стилевых направлений.

смотреть ещё