Статьи и новости

Новые идеи в салоне штор Laviniita

После унылой зимы, что может быть приятнее, чем долгожданная весна. Она всегда ассоциировалась с обновлением и возрождением, потому это самое подходящее время освежить интерьер дома новыми шторами и свой гардероб – создать себе весеннее настроение и радоваться жизни.

И в этом Вам помогут в салоне-ателье LAVINIITA, что находится в самом центре Таллинна. Здесь предлагается широкий спектр услуг: от пошива и ремонта одежды до профессионального декорирования окон и помещений с использованием текстиля.


Вот уже много лет LAVINIITA находит к каждому клиенту индивидуальный подход: дизайнер выезжает на дом к заказчику с образцами тканей и вместе обсуждают идеи и пожелания. Именно благодаря этому «тандему», складывается желаемый результат. Примеры плотного сотрудничества заказчика и дизайнера можно увидеть на сайте салона www.laviniita.ee.
Там же Вы сможете ознакомиться с широким выбором представленных в LAVINIITA гардинных тканей, карнизов и свежей коллекцией красочных покрывал из Испании.


В салоне представлены материалы для штор из Германии, Италии, Испании и Греции. Особо хочется отметить новую коллекцию тканей RASCH для сезонов 2012/2013. Яркий, броский и, порой, смелый дизайн и сочные цвета выделяют их на фоне продукции других фабрик. Стоит добавить к этому и слово о высоком качестве материалов. Ткани RASCH еще интересны тем, что в любом строительном магазине Эстонии можно приобрести обои этой немецкой фирмы, а в салоне LAVINIITA заказать аналогичные шторы, создав продуманный интерьер.


Не пройдите мимо и коллекции тканей для детской комнаты. На радость сыну или дочке в каталоге RASCH Bambino Вы найдете занавески и с пиратами, и с принцессами, и даже забавными мишками.



А для классических интерьеров хорошо подойдут ткани немецкой фирмы FUGGERHAUS. Расписанный цветами в английском стиле лён превратит Ваше жилье в залитый солнцем и мотивами цветущего сада летний домик. Натуральный шелк с богатой красочной вышивкой сделает из спальни будуар и наполнит комнату нежным шуршанием материи. Благородный же бархат разных фактур и цветов позволит по-королевски украсить Ваш интерьер.

Помимо классики в коллекции FUGGERHAUS нашлось место и современным материалам, идеям и фактурам: тафта с выдавленным рисунком; ткань с металлической нитью, которой можно придать эффект жатости, и она сохранит его. Также предлагаются оригинальные готовые панели с выжженными лазером геометрическими узорами из тафты сорока цветов, замши и плиссированного материала. Такое разнообразие дает множество возможностей для комбинирования в целях гармонии между декором окна и интерьером в целом.

С созданием весеннего настроения помогут и впитавшие колорит и эмоциональность жаркой Испании ткани фирм YEBANE и SATI. Это недорогие, в основном натуральные и, самое главное, качественные материалы. Еще одним их достоинством является возможность заказывать ткани различной ширины, что очень удобно для пошива штор и покрывал. У испанских фабрик есть как материалы с пестрыми рисунками, так и однотонные – простые, например тафта, или фактурные. Ко всему прочему SATI предлагает богатую цветовую палитру натурального шелка шириной 280см.

Кроме декорации окна в спальне в LAVINIITA Вам предложат шикарные покрывала на кровать от испанской фирмы ANTILO. Красочными мотивами узоров они могут напомнить о непревзойденной архитектуре Гауди. В салоне можно изготовить покрывало и по индивидуальному заказу, но это будет всё-таки дороже, чем выбрать что-то подходящее из каталога или на интернет-странице www.laviniita.ee.


Дизайн гардин немыслим без дополнительных элементов в виде карнизов, механизмов римских штор, панельных систем, универсальных шин, руло, ламелей и жалюзи. В LAVINIITA найдутся как недорогие изделия норвежских и польских заводов, так и продукция итальянских и немецких брэндов для людей, предпочитающих изыск и оригинальность. Карнизы именитых фирм RILOX и INTERSTIL отличает более широкий выбор моделей, технических возможностей и дизайн.


В ателье LAVINIITA Вам укоротят брюки и рукава на жакете, подгонят платье по фигуре. А если сложно выбрать одежду в магазине, то профессиональные портные сошьют и платье, и костюм, изготовят пояс с пряжкой или пуговицы из того же материала. Сломалась молния, потерялась кнопка на куртке, порвали брюки, то и с этим Вам помогут опытные мастера LAVINIITA.


Советуем заглянуть в LEIUNURK салона, где Вы можете приобрести немецкие и итальянские ткани для одежды и штор прошлых сезонов со скидкой 50%. Приходите и, возможно, найдете что-то интересное и недорогое на юбку или подушку.

Салон LAVINIITA находится в центре города, недалеко от Стокманна, по адресу Ластекоду 3, и всегда готов ответить на Ваши вопросы по электронной почте ou.laviniita@neti.ee.

Опубликовано: 12.04.2012

Laviniita Салон Штор-Ателье

тел.:
+372 660 7922
Адрес:
Tartu mnt 52, Tallinn, Harjumaa
Е-почта:
Пожалуйста, заполните все поля.

Вы также можете быть заинтересованы в следующих статьях

Новая коллекция тканей для штор "ETERNITY" (RASCH)

Новая коллекция тканей для штор "ETERNITY" (RASCH)

В салоне штор LAVINIITA появилась новая коллекция тканей от немецкого производителя Rasch Textil. Жаккард, искусственные меха и цветочные принты с 3D эффектом лишь малая часть представленных в коллекции тканей. Современный дизайн, актуальная цветовая палитра. Приходите, знакомьтесь и заказывайте понравившиеся материалы для декорирования Вашего дома, для реализации различных стилевых направлений.

В LAVINIITA поступила новая коллекция покрывал и подушек на 2015 год

В LAVINIITA поступила новая коллекция покрывал и подушек на 2015 год

В LAVINIITA поступила новая коллекция покрывал и подушек на 2015 год. Все модели отличаются интересным дизайном и качеством. В коллекции найдутся как покрывала со спокойным рисунком монохромных оттенков, так и с бросающимися в глаза, пёстрыми узорами.

Карнизы от компании-производителя BYRON&BYRON

Карнизы от компании-производителя BYRON&BYRON

С января в салоне штор LAVINIITA появились карнизы от компании-производителя BYRON&BYRON. Расположенная в Лондоне фирма предлагает широкий выбор качественной продукции, выполненной из лучшей древесины и обработанной затем вручную в мастерских BYRON&BYRON.

Новая коллекция тканей для штор IMPRESSION от RASCH TEXTIL

Новая коллекция тканей для штор IMPRESSION от RASCH TEXTIL

Чувственность текстильных поверхностей – это источник творческого вдохновения для создания уютной атмосферы в родных стенах дома. Коллекция Impression предлагает Вашему вниманию набор унивирсальных «инструментов оформления» для воплощения Вашего индивидуального стиля жизни в интерьере.

смотреть ещё