Artikkelit ja uutiset

Эпоха золота

На сегодняшний день одну из главнейших ролей в дизайне интерьера играет медь, которая повлекла за собой такие металлы, как бронза и золото. Последнее смогло завоевать огромную популярность, а потому его можно найти в самых разнообразных частях дома, начиная гостиными и заканчивая ванными комнатами.


Сочетания тонов

Золото являет собой нечто большее, нежели цвет или же обыкновенный металл. Этот драгоценный материал ещё со времен античности служит символом роскоши; прославленный и сверкающий, он сохраняет свою натуру и особую значимость и по сей день. Интерьеры с элементами позолоты несут в себе торжественную утонченность, будучи вместе с тем на волне с модными веяниями. Выбор в пользу тёплых добротных оттенков золота остаётся извечным, немеркнущим. Оно стало всё чаще появляться в гостиных и ванных комнатах, создавая чарующую комбинацию исторической и современной элегантности, золото подчёркивает исключительную пышную обстановку в интерьере любого дома.
В ассортименте легендарного бренда дизайнерской мебели #Scavolini можно найти не одну "золотую" кухню. Среди вариантов отделки кухонных фасадов представлены как выкрашенная латунь, так и медь. Золотой тон в коллекции Scavolini можно найти в следующих моделях: #Liberamente, #Mia, #Exclusiva, #Foodshelf, #Mood и #Motus, а также на кухню #Baltimora можно заказать классические двери для шкафов с золотым декором.
Однако золото не всегда обязано встречаться лишь на кухне – оно может демонстрировать красоту хозяевам дома и в приватных ванных комнатах. Если использовать выкрашенную латунь при отделке дверей, "золотые" ванные комнаты Scavolini добавят атмосфере интимности и шика. Например, серия #Magnifica скомбинированная с сантехникой #Gessi в тонах латуни.

Неизменные белый и золотой


Золотое сияние является незаменимым спутником как светлых, так и тёмных тонов, достигая в обоих случаях чрезвычайно разного эффекта. При комбинировании оттенков золота с более нежными натуральными тонами, результат будет более мягким и умеренным. Отделке золотом кухонных ручек и деталей модели #Exclusiva добавляет жизнестойкости Porcelain Cream для поверхности шкафов с ярким отливом. В модели #Baltimora в частях кухонь, а также ванных комнат встречаются акценты золотого декора и текстуры, где белый матовый лак станет превосходной основой.

В паре с серым


Magnifica – коллекция мебели для ванных комнат, название которой говорит само за себя. Удивительно деликатная, стильная и престижная серия предлагает золоту два оттенка серого в качестве компаньонов: Mink и Tundra Grey, которые вкупе с обработкой яркого отлива станут прекрасным решением. Золотые ручки обработаны с необыкновенной чуткостью. Для любителей современных утонченных ванных комнат рекомендуем более тёмный тон Iron Grey вместе с обработкой яркого отлива. В заключение также предлагается и полностью золотой вариант в оттенке Gold Leaf для тех, кто желает достигнуть в своём доме действительно смелого, неповторимого стиля.

У золота свои заморочки
Золото проявляется во множестве разнообразных нюансов и тонов. К примеру, кухня модели #Mood, где вместе сочетаются ручки Bronze, цоколь, покрытый матовым лаком Dove Grey и двери шкафов Tussah Walnut. Ручки с отделкой медной окраски Bronze выделяются сильнее на тёмных фасадах.

Окунув свой дом в золотое сверкание, можете наблюдать, как тона изменяются и играют с временами года и освещением. Такая кухня всегда останется современной и оригинальной.

Lisätty: 25.06.2019

SCAVOLINI ESINDUSSALONG - ELUTOAD VANNITOAD KÖÖGID

Puh.:
+372 515 4679
Osoite:
Tööstuse 47B –2, Tallinn, Harjumaa
Sähköposti:
Täytä kaikki kentät.

Sinua voi kiinnostaa myös seuraavat artikkelit

Turvava laadun, hienostunut muotoilu, matalan hinnan ja nopean kuljetuksen keitiöt

Turvava laadun, hienostunut muotoilu, matalan hinnan ja nopean kuljetuksen keitiöt

ACCENTA valmistaa kaikki keitiöt raaka-aineista, hanketu vanhaisista Länsi-Euroopan yrityksistä, korkein laadun takuun kanssa.
Jatkuvasti uudistaen ja täydentäen ehdotuksia, me voimme toteutua kaikkia asiakan haluja, jotka ovat sitoutunut muotoilun tyylien kanssa. Me käytämme alkuainet alkuainet puusta, lasista, akrilista ja toisesta aineista, luotaan sointuvan keitiön ilman.
Koristaen tilausta, ostaja voi valita väriä, fakturia, tarpeet ja keitiön tyylin yhdistelmää. Mutta kaikein tärkeä on se, että ostaja voi heti lisätä oman keitiön erilaista teknikaa. Ostaja ei tarvitse olla huolissaan kuljetuksesta, asetuksesta ja hinnasta.

katso lisää