Artiklid ja uudised

Успех строительной компании Loyatic принесли смелый подход и профессиональная команда

Сегодня фирма Loyatic OÜ, десять лет назад имевшая лишь установку покрытий для пола и од- ного работника, превра- тилась в строительную компанию со штатом в 15 человек.

По словам директора Ханнеса Олопа, успех компании принесли гибкость и качество, а также постоянное повыше- ние квалификации команды в соответствии с развитием тех- нологии.

Фирма Loyatic OÜ начала свою деятельность в 2007 го- ду, специализируясь внача- ле на установке разных по- крытий для пола. «Тогда у ме- ня было достаточно знаний и опыта выполнения работы, ко- торая мне нравилась. Логиче- ским продолжением было по- пробовать работать самостоя- тельно», — вспоминает Ханнес Олоп начало.

Первые работники в фирме появились после того, как ком- пания Nordecon (тогда Eesti Ehitus) привлекла Loyatic к строительству первого крупно- го объекта – центра Marienthal, восьмиэтажного бизнес- и офисного здания в Мустамяэ.
Успех в работе над этим объ- ектом, завершенной без ка- ких-либо проблем, утвердил желание и придал смелости продолжать работать в той же сфере.

«Думаю, для нас самым важным шагом было то, что мы помимо укладки покры- тий для пола занялись разны- ми строительными и ремонт- ными работами. Наши пози- ции на рынке определил кли- ент, для которого важно, чтобы работы были выполнены бы- стро и качественно, чтобы под- рядчик мог предложить гиб- кие цены, давал конкретные обещания и вовремя выпол- нял их», — сказал Олоп, фирма которого была удостоена выда- ваемого Äripäev титула «газе- ли». Он добавил, что рост обо- рота был достигнут, прежде всего, за счет появления но- вых клиентов.

 Allikas: www.loyatic.eu

Allikas: www.loyatic.eu

Фирма Loyatic всегда уделя- ла много внимания обучению своей команды, проводя пре- зентации и курсы по работе с новыми технологиями, но- вым оборудованием, обуче- ние в части требования каче- ства. По словам Олопа, это по- могло повысить квалифика- цию работников, увеличить их вклад в деятельность ком- пании, улучшить качество ра- бот, а также способствовало ро- сту и поиску новых клиентов.

«В ближайшие годы мы планируем расширить ко- манду, чтобы не нужно было на больших объектах пользо- ваться субподрядом, — отметил директор фирмы. – Сегодня мы предлагаем клиентам ка- чественное и профессиональ- ное выполнение работ, благо- даря чему мы стали лидерами в сфере строительства полов и имеем партнеров среди из- вестных эстонских фирм. Мы хотим быть лучшими в свой области и активно трудимся над этим».

Наиболее известные выпол- ненные Loyatic OÜ объекты: здание Nordea в Таллинне, на улице Лийвалайа, Tehnopolis 3, площади Skype, My City Hotell, Эхтеская гимназия, магазин Debenhams в Рокка-аль-Маре, ресторан Gloria, Savoy Hotell, Venus Club, Pärnu Keskus в Пяр- ну, Estonia Spa, Спасательный департамент и Центр тревож- ной связи в Ласнамяэ, разные суда Tallink и студенческое об- щежитие в Пайде. Сейчас фир- ма работает на строительстве гостиницы Hilton Tallinn Park.

Наши по- зиции на рынке определил кли- ент, для которо- го важно, чтобы работы были вы- полнены быстро и качественно, чтобы подряд- чик мог пред- ложить гибкие цены, давал кон- кретные обеща- ния и вовремя выполнял их.

www.loyatic.eu

Sisestatud: 23.03.2018

LOYATIC, põrandakatete paigaldus

Tel.:
5667 1056
E-mail:
Kirja saatmine ebaõnnestus. Täitke kõik väljad.